在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有排卵后继续吃二甲双胍的?

• 今天去复查以排卵,医生说二甲双胍继续吃,会不会不好啊,有没有姐妹排卵后还继续吃二甲双胍的?
    讨论区
  • 医生说要吃到测到胎心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441341015307 | 备孕达人(大宝)
    缘梦心静 发表于 2015-10-01 19:33
    <br/>医生说要吃到测到胎心
    会不会对胎儿有影响
  • 丁一点 | 备孕达人(二宝)
    医生让排卵后继续再吃一星期,测到怀孕之后就要停。
  • 我是去检测卵泡排了,医生就没让我再吃
    s3245737255 发表于 2015-10-01 20:07
    <br/>我是去检测卵泡排了,医生就没让我再吃
    我也是去监测卵泡排了医生让我继续吃,就怕吃了有影响
  • 医生让我排卵后继续吃,吃到验到怀孕再停。
  • w1441341015307 发表于 2015-10-01 20:42
    <br/>我也是去监测卵泡排了医生让我继续吃,就怕吃了有影响
    我是排了之后再也没让我吃
    s3245737255 发表于 2015-10-01 21:10
    <br/>我是排了之后再也没让我吃
    哎~郁闷了,明天我再去医院问问
  • w1441341015307 发表于 2015-10-01 21:17
    <br/>哎~郁闷了,明天我再去医院问问
    应该是不能吃,那个只是有帮助减肥效果
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复