在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管积水 堵塞 昆明中医三个月好孕啦

• 真的很感谢那个中医 还有不得不说还是省城医生要厉害很多 你要是在本地检查出来没问题还是一直没怀 最好拿去好点的医院看 我就是这样 所以千万不要想着没问题就顺其自然 要怀的那个一次就中了

讨论区
  • 他能在网上开药吗
  • 楼主你喝完药都有什么反应吗
  • 独孤分水岭 发表于 2015-10-08 10:42
    <br/>他能在网上开药吗
    不能
  • 同在昆明。多囊
  • 你积水是单侧还是双侧?面积多大?看来中药有希望啊
  • 鱼嗔嗔 发表于 2015-10-12 09:27
    <br/>不能
    <br/><br/>宝妈是输卵管积液看的王延海吗?我是输卵管积液增粗,刚看了拿了4代药回来,4代就520元,而且一袋药就一大锅,宝妈是用铁锅煮还是砂锅?总共吃了多少钱的药好孕的?盼回复,谢谢
  • 鱼嗔嗔 发表于 2015-10-1 19:22
    <br/>2168是我的编号 意思就是我已经是第2168位在王医生那里看过的了
    <br/><br/>我刚去看 ,他给了名片,但上面没拍号
  • 鱼嗔嗔 发表于 2015-10-3 00:19
    <br/>中西结合的 实际只吃了两个月 第三个月的药还没吃就怀了 他的药比较贵好像是一百多一副 反正每次都是三千左 ...
    <br/><br/>我是输卵管积液增粗,除了喝药,还要叫我跳绳。
  • 鱼嗔嗔 发表于 2015-10-3 00:19
    <br/>中西结合的 实际只吃了两个月 第三个月的药还没吃就怀了 他的药比较贵好像是一百多一副 反正每次都是三千左 ...
    <br/><br/>恭喜宝妈,那么快就怀上了,我去看了,王医生要求我们避孕,说等他说可以怀了,才可以不避孕,你们去看的时候,他有没有这么说?
  • 鱼嗔嗔 发表于 2015-10-1 19:24
    <br/>自己顶起来 这么好的医生 真的想叫更多的人知道 我六月还在这里问过有人了解这个医生吗 当时也没有人理我 ...
    <br/><br/>我现在也怀疑这医生治疗输卵管到底靠谱不,看你已经好孕,真替你高兴
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复