在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕了,希望看到的姐妹早日好孕

• 升级论文

去年胎停过,今年7月初生化过,喝了两个月中药调养身体,末次9月2号,本月没有测排卵,没有量体温,排卵前后基本隔天AA,觉得排卵的那一两天连A了两天,到9月21.2号觉得应该是着床,过后开始乳头慢慢开始疼了,肚子也不太舒服,着床过后白带有点稠,有点多,还有点嗜睡,其它也没什么,下面是早孕图片,不知道要不要去查个孕酮,hcg什么的,有点担心!祝姐妹们早日好孕!
    讨论区
  • 恭喜,接好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 八月对我好点。 | 备孕中
    恭喜,接早日好孕!
  • 暖暖~ | 备孕达人(大宝)
    八月对我好点。 发表于 2015-10-01 17:43
    <br/>恭喜,接早日好孕!
    传给你早日好孕,抱着顺其自然的心态会很快的
    q1442136998572 发表于 2015-10-01 17:14
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢亲,祝你早日升级!传你好孕了
  • 暖暖~ 发表于 2015-10-01 18:39
    <br/>谢谢亲,祝你早日升级!传你好孕了
    谢谢
  • Sunny凤凰 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,传我好孕,传我好孕,传我好孕
  • 接宫内好孕!
    娜小白1225 发表于 2015-10-01 20:19
    <br/>接宫内好孕!
    传亲好孕,亲吉言,一定是宫内好孕
    q1442904619192 发表于 2015-10-01 18:59
    <br/>恭喜恭喜,传我好孕,传我好孕,传我好孕
    谢谢,传亲好孕,传亲好孕,传亲好孕
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复