在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

自己在家灌肠多少毫升合适

• 左侧没显影,右侧扭曲上举增粗,自己熬的药灌肠,灌了两天,每次灌着就拉肚子,拉了又怕没效果,又重新灌,自己灌500毫升,是不是太多了,以前医生开的就一小袋,不知道多少毫升,忘了,
    讨论区
  • 200毫升就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1441689573976 发表于 2015-10-01 15:12
    <br/>200毫升就可以了
    那我灌的太多了吗?每次灌着一会就拉肚子,拉了我又重新灌
  • 200就可以了 500太多了 你能忍得住不上厕所?
  • 我当时灌得是400
  • 娜娜 发表于 2015-10-01 17:24
    <br/>200就可以了 500太多了 你能忍得住不上厕所?
    就是忍不住,还没还完就完拉肚子了,
  • 栀子花来了 | 备孕中
    刚开始不适应会拉的 久了就不会了,我前7天都这样 后来就没有了
  • 猴哥。 发表于 2015-10-01 18:35
    <br/>就是忍不住,还没还完就完拉肚子了,
    你灌的太多了 200就差不多了。你灌那么多 肯定忍不住啊 没忍住 灌了也是白灌。
  • 娜娜 发表于 2015-10-01 20:24
    <br/>你灌的太多了 200就差不多了。你灌那么多 肯定忍不住啊 没忍住 灌了也是白灌。
    嗯,我也感觉好像在医院买的就一小袋,自己熬的特别多,买的灌肠的袋子又特别大,都没数了!
  • 娜娜 发表于 2015-10-01 20:24
    <br/>你灌的太多了 200就差不多了。你灌那么多 肯定忍不住啊 没忍住 灌了也是白灌。
    还没灌完就拉了,拉了又继续灌,好烦人,今天熬少一点试试
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复