在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是该坚持还是分开,好烦

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    婚检发现男朋友患无精证,一直以来感情挺好的,自从查出无精证我就纠结,相反男朋友对我更好,我从小就很喜欢孩子,好纠结分开还是坚持。姐妹们,给我指导吧。
    讨论区
  • Skyuan 发表于 2015-10-01 15:19
    <br/>不只是无精,看清楚染色体异常!
    是呀,他对我非常好,就是纠结。所以现在一直拖着没有结婚。
  • 点点淘气妈 发表于 2015-10-01 15:15
    <br/>如果只是这一点问题,其他都很好,对你又好,我觉得是没必要分开的。若他能接受供精生子,不是就解决问题了吗?找到个对你好的人,并不那么容易!珍惜吧!
    关键是我感觉自己过不了这个坎,总感觉以后对供的孩子不公平,人生怎么遇到这样的事情
  • ...yaoAyao 发表于 2015-10-01 13:44
    <br/>可以做试管的。不过女方要做好准备会对身体有点伤害
    要是他有精,女方受罪也不要紧,主要是供了我还感觉不是我们的
  • 点点淘气妈 | 备孕中
    为什么呢?<br/>供的精子,选择得都是优质的基因。卵子是你自己的,有什么不公平。唯一不公平的是对你的先生。如果他能过去这个坎就一切Ok
  • 祈祷~心诚 发表于 2015-10-01 12:28
    <br/>如果他能接受供精人供受精,可以再作考虑。 没有孩子的婚姻是很辛苦的
    因为我们感情很好,就是因为婚检发现这事,他家人还算开明,同意我们供,但是我还是很担忧
  • 点点淘气妈 发表于 2015-10-01 17:10
    <br/>为什么呢?<br/>供的精子,选择得都是优质的基因。卵子是你自己的,有什么不公平。唯一不公平的是对你的先生。如果他能过去这个坎就一切Ok
    以后一直与他生活,孩子却不是他的,所以我都感觉不是我的啦,他现在同意接受,但是我还是很担忧
  • 梦想天堂123 发表于 2015-10-01 13:29
    <br/>长痛不如短痛。,。我建议分手。
    是不是婚后生活不一样?
    我觉得目前看,这个男人还是可以的,尽管自己有这个方面的缺憾,但能正确面对,接受供精生子。而且对你更体贴关爱有加,还是挺难得的。如果只是无精不是阳痿等其它功能性问题,不影响你们的性生活水准。还是珍惜吧!
    但最关键的问题是你到底爱不爱他,如果不爱这些都是问题,如果也爱着他的话,你是不会有这些困扰的。
  • 点点淘气妈 发表于 2015-10-01 18:47
    <br/>我觉得目前看,这个男人还是可以的,尽管自己有这个方面的缺憾,但能正确面对,接受供精生子。而且对你更体贴关爱有加,还是挺难得的。如果只是无精不是阳痿等其它功能性问题,不影响你们的性生活水准。还是珍惜吧!
    他长得很阳光,身体健康,除了无精没有其他问题,我妈说的跟你说的一样,但是自己还是觉得没有结婚就要我接受这样的事实,要是结了婚又不一样,怎为什么老天给我这么难选择的难题
回复层主
已有158条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复