在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕期之孕妇奶粉

• 刚得知怀孕就去买了孕妇奶粉喝,喝了一个星期后就不太想喝了,在网上搜过很多,说法都不一样,有的说怀孕前一年就要开喝,有的说怀孕三个月后再开始喝,这样避免营养过剩,防止巨型儿。喝了孕妇奶粉也会有些腹泻,姐妹们,你们都喝孕妇奶粉了吗?感觉挺难坚持每天两杯的。
    讨论区
  • w1433992333174 发表于 2015-10-01 06:57
    <br/>我是还不到两个月    然后每天喝一次    如果宝妈每天的饮食是在家里    而且营养可以均衡    前期可以不喝     如果在外面吃饭的时候多前期也可以喝的
    嗯嗯,那看来我要喝些了。
  • 我家的孙小猴 发表于 2015-10-01 08:05
    <br/>嗯嗯,那看来我要喝些了。
    嗯嗯   前期可以不喝那么多
  • 备孕妈咪896 发表于 2015-10-01 07:03
    <br/>宝妈们都穿防辐射服了吗,都穿什么样的啊
    我买了两种样式的,一个前后都罩住的,两个肚兜,如果接触大辐射的时候就穿前后的,平常接触辐射少的时候就穿肚兜就可以了。
  • 备孕妈咪896 发表于 2015-10-01 07:03
    <br/>我孕42天,自己本身没想喝,老公昨天提出让我喝,还没想好喝不喝
    楼上说的挺好,可以参考参考
  • w1433992333174 发表于 2015-10-01 08:06
    <br/>嗯嗯   前期可以不喝那么多
    好的,正好胃口不是那么好
  • 我家的孙小猴 发表于 2015-10-01 08:07
    <br/>我买了两种样式的,一个前后都罩住的,两个肚兜,如果接触大辐射的时候就穿前后的,平常接触辐射少的时候就穿肚兜就可以了。
    在店里买的还是网上买的啊,昨天看了一个店里,单面的400多
  • 备孕妈咪896 发表于 2015-10-01 08:34
    <br/>在店里买的还是网上买的啊,昨天看了一个店里,单面的400多
    网上店里都买了
  • 我家的孙小猴 发表于 2015-9-30 22:20
    <br/>我自从有反应后就坚持不下来了。现在这反而成习惯了。
    <br/><br/>我是为了增强抵抗力,没喝之前感冒了,后来就坚持每天一杯,而且安满里面有DHA,白天一杯不会长胖了。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复