在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们,求支援!促排了卵泡不长,有一样的姐妹吗

• 9月11日月经,第五天来曲促排加补佳乐,至今卵泡最大0.9*0.8,连续几天没涨,补佳乐快停药了。怎么办姐妹们?
    讨论区
  • 我也是…我现在在等看医生…烦啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那就坐等月经了吗?不是说补佳乐停一周后就来月经嘛!医生会不会中途加药啊?
  • w1442719394167 发表于 2015-09-30 17:28
    <br/>我也是…我现在在等看医生…烦啊
    那就坐等月经了吗?不是说补佳乐停一周后就来月经嘛!医生会不会中途加药啊?
  • 医生说坐等月经来再测激素…换种药…如果还是不行就中药调理半年拉…想怀个孕真辛苦啊…不想做着干等…也得调理啊…我上次月经来测性激素六项是正常范围的,医生怀疑结果
  • 听说跳绳,吃黑豆可以长
  • w1442719394167 发表于 2015-09-30 18:02
    <br/>听说跳绳,吃黑豆可以长
    那咱们就吃吃试试吧,哎,太难了,黑豆可以煮着吃吗?
  • w1442719394167 发表于 2015-09-30 18:00
    <br/>医生说坐等月经来再测激素…换种药…如果还是不行就中药调理半年拉…想怀个孕真辛苦啊…不想做着干等…也得调理啊…我上次月经来测性激素六项是正常范围的,医生怀疑结果
    我也查血了,说没事儿,雌激素低,你是今天刚看完医生吗?让你等月经,也就是说本月没戏了?
  • 305439345玲 | 备孕中
    q1442543370880 发表于 2015-09-30 18:12
    <br/>那咱们就吃吃试试吧,哎,太难了,黑豆可以煮着吃吗?
    黑豆可以煮 也可以做豆浆,煮着好像是47颗吧!吃到排卵
  • 305439345玲 发表于 2015-10-01 05:30
    <br/>黑豆可以煮 也可以做豆浆,煮着好像是47颗吧!吃到排卵
    还有数量限制呢啊,我这昨晚一吃就半碗啊,你的卵泡多大了,也吃来曲了吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复