在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后早孕试纸变化,在线等回复

• 生化四天后早孕试纸颜色一点没变,怎么回事,还是很深的颜色,可是已经流血四天,但是血不多,第二天看孕囊好像掉到卫生间上了,为什么试纸还是那么深的颜色,今天不怎么出血了,难道我没生化么?到底怎么回事求生化过的姐妹们回答,在线等
    讨论区
  • 也许是没流干净,过几天要是还这样,只能去医院了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 町叮当当 发表于 2015-09-30 09:38
    <br/>也许是没流干净,过几天要是还这样,只能去医院了
    好担心啊,你也是么?
  • 二宝你来啦 发表于 2015-09-30 09:38
    <br/>好担心啊,你也是么?
    我流了七天血,去医院复查Hcg已经恢复正常值了
  • 有伱我多麽緈福 | 备孕中
    等血流干净一般试纸也就变淡了!!血干净去做个比超和hcg!!!我的试纸已经变成水印了!可是还没来血!急死了!!!不知道是不是打了黄体酮针的原因!!以前盼着别来姨妈,现在盼着快点来姨妈!!我们真可笑!
  • 町叮当当 发表于 2015-09-30 09:40
    <br/>我流了七天血,去医院复查Hcg已经恢复正常值了
    希望我也快点正常
  • 有伱我多麽緈福 发表于 2015-09-30 10:28
    <br/>等血流干净一般试纸也就变淡了!!血干净去做个比超和hcg!!!我的试纸已经变成水印了!可是还没来血!急死了!!!不知道是不是打了黄体酮针的原因!!以前盼着别来姨妈,现在盼着快点来姨妈!!我们真可笑!
    现在还是有点血但是不多了,肚子还是有点疼,腰疼,我是血不多了试纸颜色不降担心担心你都降成水印没问题了,我一直值不好大夫说没有意义保胎也就没保,好像打黄体酮确实没有正常下来的快
    你去买点生化颗粒和益母草吃!!多喝黄糖水!!帮助活血化瘀的!我五月生化,就是这样做的流得很干净!!
    我的hcg从24号的326.98以下降到了74!我在怀疑是不是吃了一片叶酸的原因!!吃完叶酸和打完针,24号晚上七点左右就有黑褐色分泌物!!第二天试纸就从阳变到了浅粉!!一直担心,28号去复查,结果hcg就降到了74!!!
    二宝你来啦 发表于 2015-09-30 10:42
    <br/>现在还是有点血但是不多了,肚子还是有点疼,腰疼,我是血不多了试纸颜色不降担心担心你都降成水印没问题了,我一直值不好大夫说没有意义保胎也就没保,好像打黄体酮确实没有正常下来的快
    我已经两次生化了!!每次都是hcg翻倍不好和孕酮低!!我严重怀疑我的黄体不足!!每次怀孕没有高温!!是不是也是黄体不足引起的呢?还是继续喝中药调理吧!!伤不起
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复