在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有哪位姐妹在苏州看过。。。

• 本人想去苏州做卵巢打孔,觉得治疗多囊手术后怀孕几率大一点吧,不知有在同济看过的吗?医生水平怎么样,费用合理吗,谢谢回复的每位亲
    讨论区
  • 千万不要打孔。我是中医调理,效果很好。看对医生了。我三号等着去抽血看看是否有了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我五年之内看不不下六个中医,都没有好转,所以现在选择手术,亲你在哪看的
  • w1442062153807 发表于 2015-09-29 23:12
    <br/>千万不要打孔。我是中医调理,效果很好。看对医生了。我三号等着去抽血看看是否有了
    希望你好运。。。
  • 二玲玲 发表于 2015-09-29 23:18
    <br/>我五年之内看不不下六个中医,都没有好转,所以现在选择手术,亲你在哪看的
    我是宁波的。你如果来宁波方便的话可以去试试看。实在不行你再选择手术。总之加油。不要放弃
  • w1442062153807 发表于 2015-09-29 23:22
    <br/>我是宁波的。你如果来宁波方便的话可以去试试看。实在不行你再选择手术。总之加油。不要放弃
    恩恩,谢谢你,去宁波是有点远,总之希望你这次好孕
  • 二玲玲 发表于 2015-09-29 23:27
    <br/>恩恩,谢谢你,去宁波是有点远,总之希望你这次好孕
    谢谢。你也不要放弃。不到万不得已不要去做手术。
  • 好的,我会声中考虑的,有可能选择西药促排
  • 露水亲吻花儿 | 备孕中
    千万不要去同济啊,私人医院坑钱的,多囊促排就可以了,我认识一个在同济花了六七万也没有怀,本人也是同济的受害者,卵巢打孔会使卵巢早衰,只是多囊的话,促排就可以怀上的,千万别去啊,我现在转到苏州附一看了,希望你早早转院接受正规治疗
  • 苏洋洋洒洒 | 备孕中
    露水亲吻花儿 发表于 2015-09-30 13:01
    <br/>千万不要去同济啊,私人医院坑钱的,多囊促排就可以了,我认识一个在同济花了六七万也没有怀,本人也是同济的受害者,卵巢打孔会使卵巢早衰,只是多囊的话,促排就可以怀上的,千万别去啊,我现在转到苏州附一看了,希望你早早转院接受正规治疗
    同济真心贵
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复