在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10月备孕继续加油~

• 9月27早上大姨妈驾到,每月正常,备孕第四个月了,10月继续加油~~有没有一起来大姨妈一起加油的~~还是有点紧张,工作压力也大~咋办
    讨论区
  • 是滴,会好孕的
  • 我应该是10.4号来姨妈,今天测了!大白板,估计姨妈要来了!只能等待下月了
  • w1438087959178 发表于 2015-09-29 23:04
    <br/>同10月加油
    时刻关注哦,哈哈
  • 球球,好孕 发表于 2015-09-30 10:29
    <br/>心急了就紧张,我也好捉急,咋办,不过还是劝自己放松
    我感觉道理是这么说,很难做到完全不着急
  • mavis0322 发表于 2015-09-30 19:40
    <br/>我感觉道理是这么说,很难做到完全不着急
    是啊,所以烦躁了
  • 张哆啦要猴宝 | 备孕达人(大宝)
    一起加油!我也是第四个月了!九月25来的姨妈!平时工作压力也大,已经请了十一之后的三天假期,放个长假,放松心态,十一好好休息!期待十一过后都好孕!
  • 张哆啦要猴宝 发表于 2015-09-30 21:42
    <br/>一起加油!我也是第四个月了!九月25来的姨妈!平时工作压力也大,已经请了十一之后的三天假期,放个长假,放松心态,十一好好休息!期待十一过后都好孕!
    啊,你们还可以请假,我们请假不好请,两天以上高级经理批,挺烦人的,不管怎样,要宝宝是第一
  • 张哆啦要猴宝 | 备孕达人(大宝)
    球球,好孕 发表于 2015-09-30 22:27
    <br/>啊,你们还可以请假,我们请假不好请,两天以上高级经理批,挺烦人的,不管怎样,要宝宝是第一
    好好调整!加油!
  • 我和你一样都是9月27号来的月经,继续备孕
  • cindyhuahua 发表于 2015-09-30 09:00
    <br/>我也是27早来的,也是备孕第四个月了,祝我俩本月一起好孕。
    我也是27号来的,那哪几天是最容易怀孕的呀
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复