在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晚上被二货气四了,真真的一笨蛋

• 话说吃完晚饭没事,想给婆婆打个电话的,婆婆手机信号不好,就打了公公的,聊了一会房子的事情,二逼老公电话拿过去问他爸钱的事情,因为我是试管的,用了差不多四万了,现在钱不够,想跟公公拿点的(老家的房子卖掉的钱被老公放他爸爸那里)二货就说月初让你准备两万现在有没有尼,公公说不是到十月底才要吗,现在可能还差一点,然后二逼老公来了句她这几天就要来了,一来就要用钱了,当时我气的想骂他,太二了,想想就丢人,刚刚还被我训了一顿
    讨论区
  • 小七的宝宝sun | 备孕中
    嘿嘿~说话不经大脑
  • 逆境中的小草 | 备孕中
    小七的宝宝sun 发表于 2015-09-29 21:25
    <br/>嘿嘿~说话不经大脑
    他跟他爸一讲话就不会说了,能气四了
    就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-29 21:14
    <br/>哈哈哈,揍他
    刚刚又被我叨叨了呵
  • summerfubaby | 产后(二宝)恢复期
    造人7周年
    老公为了媳妇能开口问家里要钱已经是很好的男人了。
  • 哈哈,太逗了,完全没经过大脑就说了吧,公公在那头肯定立刻卡住了
    走走停停24 发表于 2015-09-29 21:54
    <br/>哈哈,太逗了,完全没经过大脑就说了吧,公公在那头肯定立刻卡住了
    我就听那头他爸说那就给你凑,
    summerfubaby 发表于 2015-09-29 21:47
    <br/>老公为了媳妇能开口问家里要钱已经是很好的男人了。
    算是吧呵
  • milkdiu | 备孕中
    逆境中的小草 发表于 2015-09-29 21:30
    <br/>他跟他爸一讲话就不会说了,能气四了
    哈哈,是他爸呀~谁都是跟自己爸妈说话最随便最不经大脑
    milkdiu 发表于 2015-09-30 07:30
    <br/>哈哈,是他爸呀~谁都是跟自己爸妈说话最随便最不经大脑
    呵呵,听你这么讲我好像也释然了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复