在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三个月,多囊,月经周期长,子宫后位,这个月自然好孕了!

• 升级论文

这是备孕的第三个月,没去医院检测卵泡,在家用的排卵试纸测到强阳,都30多天才测到强阳,软件提示的排卵日期还是比较准的。根据软件提示的同房时间安排功课。月经前一天测到意念灰,中秋节的时候去医院查的血,hcg45,应该可以确定好孕,希望可以宫内好孕,生个健康的男宝!嘿嘿,各位姐妹都加油一定会好孕的!
    讨论区
  • 恭喜宝妈,接本月宫内好孕头棒!祝福!传给我哦!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 潇雨薰 发表于 2015-09-29 11:33
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内好孕头棒!祝福!传给我哦!
    好孕传给你,本月一定好孕
  • 花之停留 | 备孕达人(二宝)
    我也是周期长,接你好孕咯!
  • 花之停留 发表于 2015-09-29 11:44
    <br/>我也是周期长,接你好孕咯!
    我周期42天左右,传好孕给你。
  • 恭喜恭喜宝妈,接好孕
  • 好孕,加油668 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
  • 花之停留 | 备孕达人(二宝)
    小小海米 发表于 2015-09-29 11:48
    <br/>我周期42天左右,传好孕给你。
    我比你还长呢,正常是45-46天。 上次做b超监测,第38天才16*12mm大的卵泡,不知道后天有没有长成熟排出,现在周期第50天了,还没有测到,接你好孕,希望顺利怀个健康猴宝贝!
  • 好孕,加油668 发表于 2015-09-29 13:21
    <br/>恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!求传染!希望我的猴宝宝快快到来!
    猴宝宝,马上到你身边
  • 花之停留 发表于 2015-09-29 18:45
    <br/>我比你还长呢,正常是45-46天。 上次做b超监测,第38天才16*12mm大的卵泡,不知道后天有没有长成熟排出,现在周期第50天了,还没有测到,接你好孕,希望顺利怀个健康猴宝贝!
    一定没问题,要有信心,当时我去查,也是特别紧张,没问题的,放松心态
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复