在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管伞端粘连

• 从来没有怀孕的我今天去做了个检查,没想到是输卵管粘连,真的不能接受,有跟我一样的亲吗?有治好了的吗?
    讨论区
  • 亲,我跟你一样,比你严重,我多囊,输卵管右侧堵塞,伞端粘连

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 赵凌月 发表于 2015-09-28 10:30
    <br/>亲,我跟你一样,比你严重,我多囊,输卵管右侧堵塞,伞端粘连
    都不知道该怎么办了,大哭大哭
  • 我也宫腔轻度粘连可能,都堵
  • w1439460924251 发表于 2015-09-28 20:05
    <br/>我也宫腔轻度粘连可能,都堵
    亲,轻度应该没多大问题,我的太严重了
  • q1435884401613 发表于 2015-09-28 19:15
    <br/>都不知道该怎么办了,大哭大哭
    中药调理,亲
  • q1435884401613 发表于 2015-09-28 21:34
    <br/>亲,轻度应该没多大问题,我的太严重了
    不好意思。我昨晚睡得早,但我两边都堵了,555,让手术呢
  • q1435884401613 发表于 2015-09-28 21:34
    <br/>亲,轻度应该没多大问题,我的太严重了
    我还没怀过呢,就这样的结果
  • w1439460924251 发表于 2015-09-29 06:27
    <br/>我还没怀过呢,就这样的结果
    我也是啊,现在想要孩子了去检查就是这样的结果,真的接受不了啊
  • 我的也是通而不畅,上举!从没怀过,真是难过死了,现在吃中药,2个月没同房了,怕引起宫外孕。楼主的检查单子好详细啊,我的就几句话,都不大明白,反正检查完后医生就说的很严重,一直吹我手术,我怕,所以保守治疗,希望能治好!大家都把心态调好吧!都会好孕的<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复