在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:50
    <br/>昂。。只要有双相的就好 我就是担心我这个是因为感染才出现的症状 那样就得吃药打点滴啦
    嗯,应该不至于,你多喝水,不停排尿,这样尿道里细菌就不容易生存,容易恢复,我现在就几分钟喝一杯水,不停上厕所
  • 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:52
    <br/>嗯,应该不至于,你多喝水,不停排尿,这样尿道里细菌就不容易生存,容易恢复,我现在就几分钟喝一杯水,不停上厕所
    嗯嗯 我今天因为腰困没有出门 准备不停喝水不停跑厕所啦
    火柴媳妇 发表于 2015-09-28 08:53
    <br/>嗯嗯 我今天因为腰困没有出门 准备不停喝水不停跑厕所啦
    嗯,是的,女人命苦啊
  • 为颖而动 发表于 2015-09-28 08:45
    <br/>同房就有可能会感染,为了提高怀孕几率,同房完了都不是马上去尿尿冲洗尿道的,所以容易感染,反正特别难受
    我就是了,昨晚开始有这种情况,打算等下去医院验个尿常规看看!
    boboyunn 发表于 2015-09-29 18:00
    <br/>我就是了,昨晚开始有这种情况,打算等下去医院验个尿常规看看!
    我暂时先不去,在家喝水。喝的我一天不停的跑卫生间
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 18:05
    <br/>我暂时先不去,在家喝水。喝的我一天不停的跑卫生间
    我验了,是尿道炎,开了药吃,刚上洗手间发现尿变血尿了,呜呜呜,希望吃了药快点好吧!
    boboyunn 发表于 2015-09-29 20:49
    <br/>我验了,是尿道炎,开了药吃,刚上洗手间发现尿变血尿了,呜呜呜,希望吃了药快点好吧!
    我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 21:38
    <br/>我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
    我也是不停的喝水 药也不敢吃
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 21:38
    <br/>我早上也有血尿,但不多,我吓死了。一晚上没喝水就变严重了,今天白天又喝了一天水,排了一天尿,已经没有血尿了,希望好转了,我今天晚上要定闹钟起来喝水。不然今天喝了一天水经过一个晚上又严重了就亏大了,今天肚子喝水喝的肚子都硬硬的
    我是昨天下午感觉尿频的,今天刚好休息在家感觉情况明显了,还没去看医生的时候还没血尿,现在有了,所以我也猛灌水了,不管水不水肿了(晚上喝多了水听说早上起床会),哈哈,先搞掂这个麻烦东西先吧!
    火柴媳妇 发表于 2015-09-29 21:40
    <br/>我也是不停的喝水 药也不敢吃
    我也不敢吃,就一直拼命喝水,刚排完卵,还在等着开奖呢,就怕中奖了又吃药了到时候更受罪
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复