在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!求助 分不清是正常还是病理反应

• 悬赏 50 个金豆 未解决
    最近好像有点尿路感染 可是昨天玩了个碰碰车 现在腰困的受不了 体温已经三天了上升到37以上 网上查了下尿路感染可能会引起腰痛和发烧 可是又听说第三层体温有可能怀孕 不知道我这情况到底是因为哪个 敢不敢按摩什么的呀
    讨论区
  • 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    boboyunn 发表于 2015-09-29 21:44
    <br/>我是昨天下午感觉尿频的,今天刚好休息在家感觉情况明显了,还没去看医生的时候还没血尿,现在有了,所以我也猛灌水了,不管水不水肿了(晚上喝多了水听说早上起床会),哈哈,先搞掂这个麻烦东西先吧!
    是呀,水肿会好,而且也不是问题。就是当时看着有点不好看,但是这个是病对吧,总归还是先把病搞定再说,我今天第三天了,前天有点感觉的,昨天明显了,然后灌了一天水,好点了,结果睡了一个晚上没进水,早上起来又严重了,今天又猛灌一天水,晚上还得定一个闹钟起来喝水。不能让它明天变严重了
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 21:50
    <br/>是呀,水肿会好,而且也不是问题。就是当时看着有点不好看,但是这个是病对吧,总归还是先把病搞定再说,我今天第三天了,前天有点感觉的,昨天明显了,然后灌了一天水,好点了,结果睡了一个晚上没进水,早上起来又严重了,今天又猛灌一天水,晚上还得定一个闹钟起来喝水。不能让它明天变严重了
    你如果明天感觉还是不太好的话,还是去看看吧,我本来也打算不理就这样耗着,但担心影响会大最后还是去看医生了,因为涉及到那里的的话还是会比较担心,还是不要畏疾忌医好…
    boboyunn 发表于 2015-09-29 21:55
    <br/>你如果明天感觉还是不太好的话,还是去看看吧,我本来也打算不理就这样耗着,但担心影响会大最后还是去看医生了,因为涉及到那里的的话还是会比较担心,还是不要畏疾忌医好…
    嗯,好的,谢谢亲的提醒
  • 为颖而动 发表于 2015-09-29 21:45
    <br/>我也不敢吃,就一直拼命喝水,刚排完卵,还在等着开奖呢,就怕中奖了又吃药了到时候更受罪
    嗯嗯 别人教我喝白糖水 浓浓的 真的有效 今天感觉好多啦
    火柴媳妇 发表于 2015-09-30 08:51
    <br/>嗯嗯 别人教我喝白糖水 浓浓的 真的有效 今天感觉好多啦
    不是说不能喝糖水吗?糖有利于细菌滋生的
  • 为颖而动 发表于 2015-09-30 09:31
    <br/>不是说不能喝糖水吗?糖有利于细菌滋生的
    不知道么 我是一个大姐告诉我的 也确实见效啦
    火柴媳妇 发表于 2015-09-30 15:47
    <br/>不知道么 我是一个大姐告诉我的 也确实见效啦
    哦哦,好的,谢谢亲,又是一个经验,不过我这次已经基本好了,猛灌了三天水,哈哈
  • 为颖而动 发表于 2015-09-30 16:13
    <br/>哦哦,好的,谢谢亲,又是一个经验,不过我这次已经基本好了,猛灌了三天水,哈哈
    嗯嗯 那就好
    火柴媳妇 发表于 2015-09-30 16:14
    <br/>嗯嗯 那就好
    嗯嗯,谢谢亲
  • 回复 为颖而动
    <br/>嗯嗯,谢谢亲
    <br/><br/>感染是什么感觉?除了想上厕所还有其他吗?
    <br/>
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复