在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg百分之百准确么?会咋胡么?

• 9月8日打了hcg10000单位,过了2天复查说没排 然后第三天去说卵泡黄素化了。但是这个月没来月经,我使试纸测2条杠,吓我一跳,然后我今天去抽血居然好孕了,卵泡黄素化不能怀孕呀?是不是左卵巢里后来有成熟的卵泡呢?纠结。hcg抽血是不是很准的姐妹们????我得今天达到2085啦,怀孕是肯定的啦。是吧?怀孕后吃点什么保胎的药呢?姐们们!hcg不会咋胡吧??
    讨论区
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    验血肯定是准确的,你怎么不验验孕酮呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 验孕酮是怎么回事啊?
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-09-27 17:19
    <br/>验血肯定是准确的,你怎么不验验孕酮呢?
    我这个结果,是肯定怀孕了,对吧?亲
    xuegao雪糕 发表于 2015-09-27 17:21
    <br/>我这个结果,是肯定怀孕了,对吧?亲
    是啊,你的大夫不跟你说么?
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-09-27 17:26
    <br/>是啊,你的大夫不跟你说么?
    我得这个大夫是县里里面的,告诉我怀孕了。我之前的医生是在市里面,太远啊,一个专家
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-09-27 17:19
    <br/>验血肯定是准确的,你怎么不验验孕酮呢?
    验孕酮是怎么回事啊
    xuegao雪糕 发表于 2015-09-27 17:58
    <br/>验孕酮是怎么回事啊
    看你孕酮高低,孕酮不足的话抓紧补
  • 爱吃的小胖子 发表于 2015-09-27 19:35
    <br/>看你孕酮高低,孕酮不足的话抓紧补
    亲,看孕酮高低,做什么检查呢?
    xuegao雪糕 发表于 2015-09-28 09:54
    <br/>亲,看孕酮高低,做什么检查呢?
    验血就行,当初应该让你一起验血的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复