在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕5周 还没有开始吃叶酸 大家都吃的啥叶酸啊

• 网上又说吃叶酸不好 比较担心了
    讨论区
  • q1430987816284 发表于 2015-09-27 15:27
    <br/>我们那怀孕都吃叶酸,也没见胎停的呀,不能以一盖全。
    亲吃的啥叶酸
  • sxllwt | 备孕中
    彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 15:28
    <br/>亲孕多久了
    也是35天
  • Sweet丶奶茶 | 备孕中
    我也5周多了  之前吃的斯利安 昨天开始吃爱乐维了
  • q1438314846610 发表于 2015-09-27 14:26
    <br/>我也在吃这个,我看这个也含有叶酸,请问是不是吃了这个就不用另外吃叶酸了?还有,是不是也不用喝孕妇奶粉了?
    我吃的是单独的叶酸,而且是想起来才吃一次,我那次看书说孕妇奶粉早期不要随便喝,你可以查查资料
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 15:28
    <br/>亲吃的啥叶酸
    是我们那免费发的,30片一瓶,我现在怀孕13周了,医生说宝宝发育很好。
  • q1430987816284 发表于 2015-09-27 16:04
    <br/>是我们那免费发的,30片一瓶,我现在怀孕13周了,医生说宝宝发育很好。
    医生给我的是度太,大家听说过没有?
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 15:28
    <br/>亲吃的啥叶酸
    不知道什么叶酸,我们那计生办给的。
  • 彧哥媳妇^ε^ 发表于 2015-09-27 16:11
    <br/>医生给我的是度太,大家听说过没有?
    不知道,你可以问医生是什么。
  • q1430987816284 发表于 2015-09-27 16:18
    <br/>不知道,你可以问医生是什么。
    不过我看药店也有卖,那个是医院免费给的。只是我只知道爱乐维,斯立安这些大牌子。
  • 叶酸应该都差不多吧
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复