在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

烦请有经验的妈妈帮忙看看孩子头上是痱子吗?有什么好方法去呢?

• 前几天深圳特别热,孩子头上出了好多痱子,而且很痒,有4-5天了,这几天夜里睡1个小时就会醒(空调24度)还会拿手拼命挠!今天看都有点那白色蜕膜了。

烦请有经验的宝妈给点经验,甚是感谢!
    讨论区
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    买点金银花煲水洗澡吧!
  • 好多痱子
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    痱子是如果宝宝不热凉快的情况下它会消失不见一热就起来了,一直这样红红的就湿疹了吧
  • c53517970 | 备孕中
    语凌 发表于 2015-09-27 10:47
    <br/>买点金银花煲水洗澡吧!
    好的谢谢!老公下去买了。
    嗯是了,已经去买金银花了。等孩子睡醒科洗澡
    嘟嘟、 发表于 2015-09-27 14:02
    <br/>痱子是如果宝宝不热凉快的情况下它会消失不见一热就起来了,一直这样红红的就湿疹了吧
    对在商场就没有,出来就有,不停地挠头。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    c53517970 发表于 2015-09-27 16:19
    <br/>好的谢谢!老公下去买了。
    我们也在深圳这边,女儿从来没有起过痱子
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    c53517970 发表于 2015-09-27 16:20
    <br/>对在商场就没有,出来就有,不停地挠头。
    那就是痱子了,
  • 嘟嘟、 | 备孕中
    c53517970 发表于 2015-09-27 16:20
    <br/>对在商场就没有,出来就有,不停地挠头。
    保持凉爽啊,最有用。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复