在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弱弱的问一下断夜奶的宝妈们,一晚上不喂奶,不会涨吗?

• 入题。。。。母乳喂养,如果断了夜奶,晚上不会涨奶吗?怎么能睡囫囵觉?不用晚上起来挤奶吗?
    讨论区
  • eileen2009 | 备孕中
    刚开始起来挤掉一点,慢慢就少了
  • eileen2009 发表于 2015-09-27 12:10
    <br/>刚开始起来挤掉一点,慢慢就少了
    那不会影响白天吗?
    仲宝宝大眼睛 发表于 2015-09-27 12:17
    <br/>那不会影响白天吗?
    不会啊,白天分泌的奶量是由白天宝宝的允吸决定的,我宝宝五个月就不吃夜奶了
  • eileen2009 发表于 2015-09-27 12:36
    <br/>不会啊,白天分泌的奶量是由白天宝宝的允吸决定的,我宝宝五个月就不吃夜奶了
    哦,原来是这样,谢谢啦
  • eileen2009 发表于 2015-09-27 12:36
    <br/>不会啊,白天分泌的奶量是由白天宝宝的允吸决定的,我宝宝五个月就不吃夜奶了
    怎么断夜奶,求方法
    心晴飞翔MM 发表于 2015-10-02 20:20
    <br/>怎么断夜奶,求方法
    我觉得跟我奶多也有关系,小时候我们就不给他窝奶头,我儿子吃饱了能睡很久,我们月子里是吃三次夜奶,满月后吃两次,后来偶尔会吃一次,大了自己就不起来吃了,自然断了
  • eileen2009 发表于 2015-10-05 22:05
    <br/>我觉得跟我奶多也有关系,小时候我们就不给他窝奶头,我儿子吃饱了能睡很久,我们月子里是吃三次夜奶,满月后吃两次,后来偶尔会吃一次,大了自己就不起来吃了,自然断了
    我儿子吃饱了也能睡三个半小时,但是我不到3个小时就会涨的厉害,晚上他还吃不了那么多,所以总觉得奶那么多,断夜奶,奶涨的那么厉害,还是要晚上起来挤奶,跟没断也没啥区别
  • 宝宝什么时候可以断奶
    仲宝宝大眼睛 发表于 2015-10-05 22:09
    <br/>我儿子吃饱了也能睡三个半小时,但是我不到3个小时就会涨的厉害,晚上他还吃不了那么多,所以总觉得奶那么多,断夜奶,奶涨的那么厉害,还是要晚上起来挤奶,跟没断也没啥区别
    吃的少了,每次不要挤空,奶不会永远那么多,身体是智能的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复