在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

管不住嘴巴,破戒了

• 中午吃喜酒有螃蟹,忍住没吃,回到家老爸又买了螃蟹,烧好闻到香味就不淡定了,壮着胆子吃了一只,没吃脚,连汁都下了一大碗饭~~~

讨论区
  • 偶尔一次没有关系嗒~~
  • tinachen2006 发表于 2015-09-26 19:09
    <br/>偶尔一次没有关系嗒~~
    怀大宝时忍住尝都没尝过,果然是一胎照书样,二胎当猪养
  • 呵呵。。。。。。。。。
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    我怀孕的时候经常吃,但是不吃脚。因为那个时候特别想吃虾啊蟹啊的,哈哈
  • 一切为了你们 发表于 2015-09-26 19:11
    <br/>怀大宝时忍住尝都没尝过,果然是一胎照书样,二胎当猪养
    偷吃一两次,没关系的~~
  • 我最爱吃橘子 发表于 2015-09-26 21:09
    <br/>我怀孕的时候经常吃,但是不吃脚。因为那个时候特别想吃虾啊蟹啊的,哈哈
    你每次吃的量是多少呢?今天只试着吃了一只,如果能多吃两只的话,改天又去买。
  • 绳子一斤多少钱??????????
  • 全职主妇 发表于 2015-09-26 22:22
    <br/>绳子一斤多少钱??????????
    一打开就发觉了,比超市卖得便宜点,绳子粗了好多,果然羊毛出在羊身上
  • 我最爱吃橘子 | 备孕中
    一切为了你们 发表于 2015-09-26 22:17
    <br/>你每次吃的量是多少呢?今天只试着吃了一只,如果能多吃两只的话,改天又去买。
    亲爱的,别和我比,我那个时候不知道怕,后来都快生了才听说吃了不好会流产什么的,只能庆幸吧,我是五月怀孕到吃大螃蟹的时候我宝宝都怀四五个月啦,大概就是螃蟹上市的时候吃的比较多,老公吃腿~不过建议你尽量少吃点解解馋就可以了,等明年大闸蟹上市的时候再多吃点,话说我已大众点评买了3箱,一箱送人,两箱自己吃是1588的,说着口水要下来了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复