在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的试纸Hcg大概多少

• 悬赏 100 个金豆 未解决
    如题 前期翻倍不好
    讨论区
  • 我觉得四千左右吧,不过我也说不准,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
    饿宝(⊙_⊙) 发表于 2015-09-26 12:56
    <br/>我觉得四千左右吧,不过我也说不准,
    前期翻倍一点都不好  试纸现在一直加深  快接近阳了  感觉希望又来了<br/>
  • 你这试纸是正常的 我从灰印到阳 用了十天呢
    爱雪奔1314 发表于 2015-09-27 09:30
    <br/>你这试纸是正常的 我从灰印到阳 用了十天呢
    明天去医院就知道好不好了 好害怕   试纸倒事一直在加深
  • 去查 估计800
    tt927 发表于 2015-09-27 22:00
    <br/>去查 估计800
    但愿啊
    tt927 发表于 2015-09-27 22:00
    <br/>去查 估计800
    只有五百多
  • jojo_lovely 发表于 2015-09-28 19:08
    <br/>只有五百多
    五百多难道不是正常的翻倍?106*4,差不多啊
    鼠大姐 发表于 2015-09-29 08:47
    <br/>五百多难道不是正常的翻倍?106*4,差不多啊
    106是22号测的  548是28号测的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复