在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在吃爱乐维吗

• 以前吃的普通叶酸 今天我换爱乐维了 爱乐维比普通叶酸含量高 而且补充别的矿物质什么的 是不是比普通的叶酸好呢?
    讨论区
  • Sweet丶奶茶 | 备孕中
    huanhuan111 发表于 2015-09-26 12:34
    <br/>我每晚一粒,掰两半,本来就会吐一吃更想吐,但硬着头皮继续吃
    。。。我现在5周多了 还没有吐的反应
  • 我也是孕后吃的啊
  • Sweet丶奶茶 发表于 2015-09-26 12:22
    <br/>我之前在吃斯利安 昨天听说爱乐维补充的更多 我就换了
    0.8克,含量多,我估计是吸收不了就拉肚子,反正吃了就不适应
  • KIKO121 发表于 2015-09-26 11:57
    <br/>开始吃。。。后来反应大,觉得爱乐维太大粒,停了断时间
    我跟你一样,也在吃爱乐维,也拉肚子,我还琢磨着什么原因拉肚子
    Baby爱妈妈 发表于 2015-09-26 13:31
    <br/>我也是孕后吃的啊
    嗯 我现在5周多 今天开始吃的 之前吃的是普通叶酸
    Angel-蚊子 发表于 2015-09-26 13:37
    <br/>0.8克,含量多,我估计是吸收不了就拉肚子,反正吃了就不适应
    是不是不太适合中国人的体质啊 更适合外国人吧
  • 我也在吃,国版的
  • 应该是个人体质问题,我周围几个朋友都在吃,没有不舒服的
  • 我备孕,也在吃,不过我不是每天吃,隔几天吃一颗
    嘟嘟228 发表于 2015-09-26 20:13
    <br/>应该是个人体质问题,我周围几个朋友都在吃,没有不舒服的
    我今天开始吃的 暂时没觉得不舒服
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复