在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人流后没来月经能怀孕吗?

• 7月25号做的人流,到现在为止一直没来月经,9月13号测的早孕都是白板,因为我是多囊,没人流前都是2个月来次月经,所以昨天用排卵试纸测是2天红红的杠,今天早上就直接测的早孕也有,这我都没来月经能怀上吗?简直不敢思议,试纸如图
    讨论区
  • 天啊!这样你就怀上了,恭喜啊,赶紧传给我,我是7.18号清宫的,现在在第二次月经期,真的不敢要。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孔潇 发表于 2015-09-26 11:58
    <br/>天啊!这样你就怀上了,恭喜啊,赶紧传给我,我是7.18号清宫的,现在在第二次月经期,真的不敢要。
    我都没想过就怀,我只想快点来月经,结果搞成这样了,我不相信怀了,觉得是炸胡
  • q1442129885995 发表于 2015-09-26 12:08
    <br/>我都没想过就怀,我只想快点来月经,结果搞成这样了,我不相信怀了,觉得是炸胡
    大卫应该不会咋胡,不过你还是早点去医院看看,别太担心,既然这么突然来了就是缘分。
  • 嗯,谢谢…
  • 人流完也敢不避孕。
  • civilian | 备孕达人(大宝)
    人流后一般22天就恢复排卵了,没来月经也很容易中的
  • civilian 发表于 2015-11-02 22:05
    <br/>人流后一般22天就恢复排卵了,没来月经也很容易中的
    确实中了
  • 恭喜亲…去医院检查了吗多少周了?我十天前刚刚流产……也好想快点怀上
  • civilian | 备孕达人(大宝)
    小猴子x 发表于 2015-11-02 23:16
    <br/>确实中了
    没什么异常的就好好留着,可能是宝宝太喜欢你了,不过话说回来,一般人流后都很容易就中,至于到底为什么我也是没想明白
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复