在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打了10000单位的绒促不知道能不能顺利排出,好担心!有同样的姐妹吗

• 第三次促排了,之前两次泡泡多都长得很好,但是没有排,这次换了药打的是绒促,以前打的不是绒促好像比绒促贵,不知道这次能不能排!后天去测bc希望能顺利排出!有没有姐妹打了绒促还不排的好担心!
    讨论区
  • 我也是打的绒促,有两个优势卵泡,之前一次打了针也没有破,这次再试试吧。如果再不破我就不会浪费时间促排了,直接试管。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来c 发表于 2015-09-25 23:11
    <br/>我也是打的绒促,有两个优势卵泡,之前一次打了针也没有破,这次再试试吧。如果再不破我就不会浪费时间促排了,直接试管。
    试管成功率高吗?而且费用很大!我怕给家里造成压力,不知道怎么办了,难道卵泡排不出只能试管了吗?
  • cn1123 | 已育大宝
    心愿! 发表于 2015-09-25 23:16
    <br/>试管成功率高吗?而且费用很大!我怕给家里造成压力,不知道怎么办了,难道卵泡排不出只能试管了吗?
    可以人授试试
  • 璎悾釋膤藜 | 备孕达人(大宝)
    25号我也打了hcg10000单位,我上个月卵泡长得不好就放弃了,前两次打针都排了就是没怀上,不知道这个月会不会怀上
  • 一般都会排的,隔天去复查阴超看看
  • sisix1981 | 备孕达人(大宝)
    跳绳1000个
  • sisix1981 发表于 2015-09-26 09:31
    <br/>跳绳1000个
    昨天打了针晚上就跳了一千,今天在跳一千
  • s3226894053 发表于 2015-09-26 06:17
    <br/>一般都会排的,隔天去复查阴超看看
    今天早上测了排卵试纸还是强阳的不得了,不知道排了没有,反正身体上没有排卵的感觉
  • 璎悾釋膤藜 发表于 2015-09-26 02:51
    <br/>25号我也打了hcg10000单位,我上个月卵泡长得不好就放弃了,前两次打针都排了就是没怀上,不知道这个月会不会怀上
    你几次都是打的绒促吗
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复