在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15排卵,现在又强阳,是有怀的可能吗?还是二次排卵?

• 15排卵,现在又强阳,是有怀的可能吗?还是二次排卵?
    讨论区
  • 冇伱足夠ㄋ | 备孕中
    中国兰 发表于 2015-09-25 17:27
    <br/>你排卵深度和我差不多吗?我昨天晚上测排卵还弱弱阳呢,今天就这样了,我还在想是不是试纸坏了
    哎!不知道怎么回事了,反正也没什么感觉,MM也不疼
  • 冇伱足夠ㄋ 发表于 2015-09-25 17:32
    <br/>哎!不知道怎么回事了,反正也没什么感觉,MM也不疼
    我疼,胸胀,但我之前来月经也疼
    中国兰 发表于 2015-09-25 17:33
    <br/>我疼,胸胀,但我之前来月经也疼
    我来月经也会痛的,今天就一只比较疼,今天特别饿,早上很早就饿了,现在又饿了
  • 那你估计差不多呢,他们说怀孕了都会饿的快
  • xulu | 备孕达人(大宝)
    这个颜色应该早孕能测出了,你早上再测一下
  • xulu 发表于 2015-09-25 21:52
    <br/>这个颜色应该早孕能测出了,你早上再测一下
    嗯,我担心是来大姨妈的征兆
  • 冇伱足夠ㄋ 发表于 2015-09-25 17:24
    <br/>我情况和你一样,排卵试纸,早早孕白板,我今天去抽血了,明天拿结果
    等你结果啊
    小蕊宝贝儿 发表于 2015-09-26 09:05
    <br/>等你结果啊
    等我下午出报告,马上通知你们
  • 楼樓应该是可能性很大哦。
  • 盼妞盼仔 发表于 2015-09-26 09:11
    <br/>楼樓应该是可能性很大哦。
    盼望呢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复