在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周,我怎么这么渴啊

• 孕八周,怎么老是感觉那么渴呢,喝再多的水都没用,仍然感觉口渴,感觉喝下去的水一会就都变成尿液了,老往厕所跑,唉!有没有同样体会的孕妈,好痛苦!
    讨论区
  • 夏天木有桃花运 | 备孕中
    我也是我也是 每天早晨醒来,整个人干得不行,稍微喝点水吃点水果,每半个小时必须得wc一次

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 夏天木有桃花运 发表于 2015-09-25 17:31
    <br/>我也是我也是 每天早晨醒来,整个人干得不行,稍微喝点水吃点水果,每半个小时必须得wc一次
    渴的难受,感觉就像脱水了,想要个孩子真的不容易啊
  • 尽量白开水,饮料不要喝,矿泉水少喝。都渴,喝水喝得很猛的。
  • 老鼠艾达尼 发表于 2015-09-25 18:36
    <br/>是的,做麻麻的人都不容易,我怀我儿子的是没有这样
    嗯,孕妈的辛酸只有孕妈懂啊,老公和别人一样,都说是自己太娇气了
  • 聪儿2014 发表于 2015-09-25 19:19
    <br/>尽量白开水,饮料不要喝,矿泉水少喝。都渴,喝水喝得很猛的。
    我查了一下资料,好像是说,因为要给胎儿储存羊水,所以咱们才会像脱了水害渴
  • 同口渴。不喝水还想吐。
  • 我也渴 晚上嘴巴干 亲你肚子有感觉么?有没有大
  • qzone_659917 发表于 2015-10-02 17:12
    <br/>我也渴 晚上嘴巴干 亲你肚子有感觉么?有没有大
    自己感觉比未孕时大了些,但别人说没那么快就大的,难道你的肚子大了?你孕多少周了?
  • 小球仔的妈妈 发表于 2015-09-26 18:10
    <br/>同口渴。不喝水还想吐。
    那就多喝水,多喝白开水
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复