在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮忙看下,这是进入阳性了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕4个月了,我也不会看测纸,也不知道阳了后多久同房比较好

讨论区
  • 奶豆妈妈 发表于 2015-09-25 13:07
    <br/>别着急 放平心态最重要
    恩,谢谢亲的耐心,希望这月好孕
  • 没天理了吖 发表于 2015-09-25 13:13
    <br/>试纸没有监测卵泡准,亲可以等到试纸要强阳的时候去医院监测卵泡
    强阳就是监测线颜色深于对照线的时候吗
  • 这个,你可以从阳了以后隔天爱爱一次,直到试纸阳变弱再补一次,因为试纸没有监测排卵那么准,有的,试纸强阳已经拍完了,建议亲如果这个月没中,可以去监测卵泡,不用那么久的,听说精子的存活时间是48~72小时,所以可以让精子等等你的卵泡啊
  • 没天理了吖 发表于 2015-09-25 15:25
    <br/>这个,你可以从阳了以后隔天爱爱一次,直到试纸阳变弱再补一次,因为试纸没有监测排卵那么准,有的,试纸强阳已经拍完了,建议亲如果这个月没中,可以去监测卵泡,不用那么久的,听说精子的存活时间是48~72小时,所以可以让精子等等你的卵泡啊
    恩,再看看这个月
  • 我跟你今天测到的情况一样,也是不知道什么时候强阳,咱俩一起呗,互相看看情况
  • 芒果西米露露 发表于 2015-09-25 16:55
    <br/>我跟你今天测到的情况一样,也是不知道什么时候强阳,咱俩一起呗,互相看看情况
    哈哈,好啊,你是几号结束的大姨妈,我是11号来16号干净的,17号就一点没有
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-09-25 17:32
    <br/>哈哈,好啊,你是几号结束的大姨妈,我是11号来16号干净的,17号就一点没有
    一样一样的
  • 芒果西米露露 发表于 2015-09-25 17:41
    <br/>一样一样的
    哈哈,好巧,你也是6天
  • 芒果西米露露 发表于 2015-09-25 16:55
    <br/>我跟你今天测到的情况一样,也是不知道什么时候强阳,咱俩一起呗,互相看看情况
    今天上午11点左右测了,强阳了<br/>
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-09-26 11:22
    <br/>今天上午11点左右测了,强阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/26/ee02043f7237f36bc11473a7acf2b95e203545.jpg
    我昨天就有点强阳,今天还是强阳,我的不能发图片,不知道为什么,不过跟你的一样
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复