在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐们们帮忙看下,这是进入阳性了吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕4个月了,我也不会看测纸,也不知道阳了后多久同房比较好

讨论区
  • 芒果西米露露 发表于 2015-09-26 11:33
    <br/>我昨天就有点强阳,今天还是强阳,我的不能发图片,不知道为什么,不过跟你的一样
    我昨天是弱阳,下面颜色没上面那根颜色深,今天两根一样深了
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-09-26 11:36
    <br/>我昨天是弱阳,下面颜色没上面那根颜色深,今天两根一样深了
    你的月经周期稳定吗?我有的时候35天才来一次月经
  • 芒果西米露露 发表于 2015-09-26 11:37
    <br/>你的月经周期稳定吗?我有的时候35天才来一次月经
    相对来讲挺稳定的,30天31天的,就这一次晚了5天,我还以为中奖了,不知道是不是心理压力导致的
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-09-26 11:42
    <br/>相对来讲挺稳定的,30天31天的,就这一次晚了5天,我还以为中奖了,不知道是不是心理压力导致的
    恩,再接再厉
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-09-26 11:42
    <br/>相对来讲挺稳定的,30天31天的,就这一次晚了5天,我还以为中奖了,不知道是不是心理压力导致的
    这是我的,能传图片了<br/>
  • 每4个小时再测测
  • 亲,怎么样?好孕了吗?我的大白板,哭啊
  • 芒果西米露露 发表于 2015-10-07 20:10
    <br/>亲,怎么样?好孕了吗?我的大白板,哭啊
    这段时候到山东来了,没测呢,不敢测,想等没来姨妈在测,你用早孕测纸测了?
  • 娜塔莎wang 发表于 2015-10-07 20:38
    <br/>这段时候到山东来了,没测呢,不敢测,想等没来姨妈在测,你用早孕测纸测了?
    测了,都是白板,伤心了
  • 不要气馁,下个月希望好孕,我都不敢测,用排卵测纸测没用吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复