在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我现在该怎么办?

• 今年4月份查出多囊。直接促排两个月。卵泡有长大。查b超也排了。但是都没中。第二次都过激了。长起来那么多泡。也排了,但是也没中。。。然后就在家休息了三个月。这是第四月。这期间一直也没来月经。也没吃任何药物。。。我现在很迷茫。不知道该怎么办了。。请教下各位姐妹,。。接下来我该怎么做??? 本人身高153体重118斤。。。。。
    讨论区
  • 虽然看了你的经历我帮不了什么,但是真心祝福你早日如愿怀上宝宝。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 馨馨硕硕 发表于 2015-09-25 12:28
    <br/>虽然看了你的经历我帮不了什么,但是真心祝福你早日如愿怀上宝宝。
    我都多囊三年了,现在还没怀上,努力继续坚持吧
  • 输卵管查了么
  • 我月经正常~双侧卵巢囊肿~今天上午刚查的
  • 圣灵艾西 | 备孕中
    馨馨硕硕 发表于 2015-09-25 12:28
    <br/>虽然看了你的经历我帮不了什么,但是真心祝福你早日如愿怀上宝宝。
    谢谢亲爱的。
    sheinn 发表于 2015-09-25 12:54
    <br/>输卵管查了么
    没有。以前也没怀过孕。促排了2次
    八卦天后 发表于 2015-09-25 13:20
    <br/>我月经正常~双侧卵巢囊肿~今天上午刚查的
    我已经好几个月没来月经啦!伤心
  • 圣灵艾西 发表于 2015-09-25 13:25
    <br/>我已经好几个月没来月经啦!伤心
    唉~都一样~我都两年了~之前说积水~现在又来多囊~
  • 圣灵艾西 发表于 2015-09-25 13:25
    <br/>我已经好几个月没来月经啦!伤心
    那怎么办呢?