在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号打针,18号监测已排,现在用zzy测会不会太早?

• 现在没有任何反应啊,就是胸涨疼的不行。
    讨论区
  • cn1123 | 已育大宝
    我17号打10000单位 应该还要再等等的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cn1123 发表于 2015-09-25 08:03
    <br/>我17号打10000单位 应该还要再等等的
    第六感感觉会是大白板………
    我今天早上测了早早孕白板 排卵试纸有粉印
  • cn1123 发表于 2015-09-25 08:04
    <br/>我今天早上测了早早孕白板 排卵试纸有粉印
    我排卵试纸前几天是白板……这两天没测。我觉得我要测一准还是白板
    那我的排卵试纸怎么都是粉印呢 是不是还没有代谢完啊 你打了多少绒促
  • cn1123 发表于 2015-09-25 08:07
    <br/>那我的排卵试纸怎么都是粉印呢 是不是还没有代谢完啊 你打了多少绒促
    我也不知道我打了多少,我看她们说打完会有好几天的代谢,但是我4天左右排卵试纸已经是白板了…
    我昨天的排卵还有印 颜色不深
  • cn1123 发表于 2015-09-25 08:11
    <br/>我昨天的排卵还有印 颜色不深
    你胸疼么?
    q1438781299624 发表于 2015-09-25 08:14
    <br/>你胸疼么?
    不疼 有时候感觉腰酸 其他都正常
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复