在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

小宝出牙了

• 大宝五个半月出牙的!小宝四个月就出牙了!比姐姐要早一个半月哦!姐姐接近十个月断奶的!现在正在纠结什么时候给小宝断奶!天天喝奶会咬我!大宝小时候都不会这样!小宝今天满五个月11天了!很庆幸以前有在播种记录大宝出牙和断奶时刻!所以现在可以回看一下当时的心情!爱你们的心情是无法用语言表达的!对大宝的亏欠也是如此!宝贝女儿!妈妈是很爱很爱你的!真的很内疚之前怀小宝脾气不好老是忍不住揍你!妈咪现在每天都有反省自己的行为!妈咪不在你身边!你要乖乖的!妈咪很快就过去看你了!

讨论区
  • 汤圆君 | 产后(二宝)恢复期
    两个娃长得很像呢
  • 东陵玉宝宝 | 备孕中
    姐姐很漂亮,二宝跟姐姐蛮像的。
  • 汤圆君 发表于 2015-09-25 08:29
    <br/>两个娃长得很像呢
    其实不是特别像!大宝扁头!他是圆的!没有大宝头型好看
  • 东陵玉宝宝 发表于 2015-09-25 08:57
    <br/>姐姐很漂亮,二宝跟姐姐蛮像的。
    一点点像而已哦!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    好可爱的宝宝,和老公和好了吗?
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-09-25 13:30
    <br/>好可爱的宝宝,和老公和好了吗?
    你还记得我啊?他最近好了很多!只是我不知道以后的路要怎么走!我没有决定好以后要不要在一起!
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    許願寶寶 发表于 2015-09-25 13:55
    <br/>你还记得我啊?他最近好了很多!只是我不知道以后的路要怎么走!我没有决定好以后要不要在一起!
    确实要为长远考虑,如果还没想清楚,不防再冷静些日子,女儿慢慢会理解你的苦衷的!
  • 楠瑟枫萧 发表于 2015-09-25 14:02
    <br/>确实要为长远考虑,如果还没想清楚,不防再冷静些日子,女儿慢慢会理解你的苦衷的!
    嗯!谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复