在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕初期屁多又减少的姐妹?

• 刚知道怀孕的时候屁很多 现在五周了 最近这两天突然就少了 请问有没有姐妹是这种情况
    讨论区
  • Sweet丶奶茶 发表于 2015-09-23 21:06
    <br/>你去医院检查过什么了吗?验血 b超?
    没。时间太短了吧。我觉得至少也要姨妈日后几天吧
  • Sweet丶奶茶 | 备孕中
    饭饭了个饭 发表于 2015-09-23 21:08
    <br/>没。时间太短了吧。我觉得至少也要姨妈日后几天吧
    我末次是8.14  早孕试纸前些天已经强阳了 但是我还没去医院  想晚点去
  • Sweet丶奶茶 发表于 2015-09-23 21:14
    <br/>我末次是8.14  早孕试纸前些天已经强阳了 但是我还没去医院  想晚点去
    那你没事的。别担心
  • 四号排卵,月经之前也是屁特别多,然后最近几天没有了,有时候肚子涨,今天去测了血,一切正常,
  • 你们咪咪会慢慢的缓解吗
  • 我这几天呼呼的 太不好意思了
  • w1436489071863 发表于 2015-09-23 21:34
    <br/>四号排卵,月经之前也是屁特别多,然后最近几天没有了,有时候肚子涨,今天去测了血,一切正常,
    我还没到姨妈日,排卵后一直屁多,要怀的节奏吗?
  • 爱哭红太狼 发表于 2015-09-23 21:36
    <br/>我还没到姨妈日,排卵后一直屁多,要怀的节奏吗?
    有可能哦
    w1436489071863 发表于 2015-09-23 21:34
    <br/>四号排卵,月经之前也是屁特别多,然后最近几天没有了,有时候肚子涨,今天去测了血,一切正常,
    我大概是8.31排卵吧  也没测排卵试纸 <br/>我还没去验血 想再过几天去 验血B超一起
    西西猴儿 发表于 2015-09-23 21:35
    <br/>你们咪咪会慢慢的缓解吗
    现在是越来越痛 碰就疼
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复