在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都是什么时候反应最大

• 我现在孕十周,一般早上胃口还可以,吃的下,中午开始不行,但是勉强可吃,晚上彻底受不了,刚刚吃晚饭,才小碗,不到两分钟全回厕所了,吐完就好点,早孕反应不是应该早上大一点吗,还有我一点肉都吃不下
    讨论区
  • 一开始全天难受,10周后中午开始难受到睡着,现在17周胃口好太多了,但偶尔也会吐

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jzlfjy 发表于 2015-09-23 19:27
    <br/>一开始全天难受,10周后中午开始难受到睡着,现在17周胃口好太多了,但偶尔也会吐
    天啦,17周还吐,我晚上都不敢吃饭了,可是又饿,又不想吃水果,饼干什么都不想吃,光饿了
  • wudi317 发表于 2015-09-23 19:29
    <br/>天啦,17周还吐,我晚上都不敢吃饭了,可是又饿,又不想吃水果,饼干什么都不想吃,光饿了
    那也得吃,以后宝宝该吸收营养了,难受也得吃
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 19:30
    <br/>那也得吃,以后宝宝该吸收营养了,难受也得吃
    我怕我一吃又吐了,实在太太太太难受了
  • wudi317 发表于 2015-09-23 19:31
    <br/>我怕我一吃又吐了,实在太太太太难受了
    可是不吃那个滋味也不好受啊,吐就吐吧,万一能留住点呢
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 19:32
    <br/>可是不吃那个滋味也不好受啊,吐就吐吧,万一能留住点呢
    呵呵呵,只能这么着了,现在塞点饼干,真是可怜啊,希望到12周就不要吐了
  • wudi317 发表于 2015-09-23 19:33
    <br/>呵呵呵,只能这么着了,现在塞点饼干,真是可怜啊,希望到12周就不要吐了
    慢慢就会好的
  • jzlfjy 发表于 2015-09-23 19:33
    <br/>慢慢就会好的
    嗯,只要宝宝好,我们这些做妈妈的都可以忍啊
  • 一个半月 左右的时候没胃口,看到肉就吃不下,一直到现在两个月稍微好一点差不多一直都是早晚各吐一次,食欲稍微好了一点,吃多一点就撑着了就要吐出来
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复