在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢有自然好孕的么?

• 有哪位JM和我一样的多囊,有自然怀孕的没有,我去年做了腹腔镜,宫腔镜。私立医院坑死我了,到现在还是一点动静的没有。我欲哭无泪好想去告那家医院,是她跟我说只要做了就好了,可是自从做了那些,我月经就一点都不正常。比以前还不好。
    讨论区
  • 宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 22:39
    <br/>是不是感觉又累又疲惫。有时候我感觉老天不公平,我一次都没怀过都要经历这么多磨难。为什么别人就那么容易。
    我也这样想,真的是好累啊!哎,
  • 宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 22:39
    <br/>是不是感觉又累又疲惫。有时候我感觉老天不公平,我一次都没怀过都要经历这么多磨难。为什么别人就那么容易。
    亲,同样的感受,我们一起努力
  • 宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 17:53
    <br/>我男朋友家就是不怀孕不结婚。我不知道该坚持继续努力还是该放手。好累。
    我也是
    <br/>我男朋友家就是不怀孕不结婚。我不知道该坚持继续努力还是该放手。好累。
    一起需要经历风雨的时候,他站在一边看,这样好么?
  • 放松心态,希望我们都尽快有宝宝。
  • 和楼主一样,还没结婚,也是多囊,没怀孕不打算结婚,我刚吃完第二个月达英,准备激素好了就促排,我们一起加油好孕吧
    这人品……唉
  • 小浪的宝宝快来 发表于 2015-09-24 08:14
    <br/>和楼主一样,还没结婚,也是多囊,没怀孕不打算结婚,我刚吃完第二个月达英,准备激素好了就促排,我们一起加油好孕吧
    真不知道为什么就是有这么没良心的人,我也是去年刚查出来,我腹腔镜,宫腔镜,照影,反正该做的都做了。现在还在吃中药。
  • 益者三乐 发表于 2015-09-24 08:02
    <br/>一起需要经历风雨的时候,他站在一边看,这样好么?
    说起他家的事就会心酸。没见过那么狠心的人家
  • 含冰8520 | 已育大宝
    宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 17:53
    咋老有不怀孕不结婚的想法呢,这是什么理由,再说怀孕有的也是要看缘分的,哪能用这个来做标准
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复