在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢有自然好孕的么?

• 有哪位JM和我一样的多囊,有自然怀孕的没有,我去年做了腹腔镜,宫腔镜。私立医院坑死我了,到现在还是一点动静的没有。我欲哭无泪好想去告那家医院,是她跟我说只要做了就好了,可是自从做了那些,我月经就一点都不正常。比以前还不好。
    讨论区
  • 多囊没事 好多人都可以怀孕 而且多囊有可能这个月有多囊 下个月就没有啦 锻炼身体很管用 心情愉悦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小毛马户 发表于 2015-09-23 17:47
    <br/>多囊没事 好多人都可以怀孕 而且多囊有可能这个月有多囊 下个月就没有啦 锻炼身体很管用 心情愉悦
    我男朋友家就是不怀孕不结婚。我不知道该坚持继续努力还是该放手。好累。
  • 我是多囊自然怀孕的,保胎到62天流产了
  • 278974211 发表于 2015-09-23 19:45
    <br/>我是多囊自然怀孕的,保胎到62天流产了
    那现在呢?
  • 宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 21:19
    <br/>那现在呢?
    现在在做小月子
  • 我也和你一样,去私人医院也说做了就好,妈的,还是一样,坑了我那么多钱,气死
  • ☆《☆简单★ 发表于 2015-09-23 22:24
    <br/>我也和你一样,去私人医院也说做了就好,妈的,还是一样,坑了我那么多钱,气死
    那现在好不好,有没有促排。
  • 宝贝!我等你 发表于 2015-09-23 22:31
    <br/>那现在好不好,有没有促排。
    促了,7月生化了,后面又继续促了很多卵出来,所以又放弃了,烦死了
  • ☆《☆简单★ 发表于 2015-09-23 22:36
    <br/>促了,7月生化了,后面又继续促了很多卵出来,所以又放弃了,烦死了
    是不是感觉又累又疲惫。有时候我感觉老天不公平,我一次都没怀过都要经历这么多磨难。为什么别人就那么容易。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复