在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

32周彩超,请懂的姐妹帮忙看看

• 彩超显示左侧脑室高值,请懂的姐妹帮忙看看,有点担心。但愿宝宝没事,健康成长! image.jpg
    讨论区
  • 小女人1204 | 备孕中
    四维检查吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小女人1204 发表于 2015-9-23 18:35
    <br/>四维检查吗?
    <br/><br/>是的,孕晚期四维彩超。
  • 小女人1204 | 备孕中
    542355437 发表于 2015-09-23 19:28
    <br/><br/><br/>是的,孕晚期四维彩超。
    早期没这种现象?
  • 笑笑爱宝贝 | 备孕中
    是有点宽但在正常值范围内,宝妈不必太担心,心情好宝宝吸收的也快,可以过小段时间复查下,只要不再增宽就没事的
  • 小女人1204 发表于 2015-9-23 19:49
    <br/>早期没这种现象?
    <br/><br/>早期没有这种现象,这次才检查出来。怀孕后真的是各种担心啊!
  • 笑笑爱宝贝 发表于 2015-9-23 20:03
    <br/>是有点宽但在正常值范围内,宝妈不必太担心,心情好宝宝吸收的也快,可以过小段时间复查下,只要不再增宽就 ...
    <br/><br/>谢谢亲的安慰,医生说过两周复查。但愿一切顺利,怀孕真不容易啊!加油哦
  • 笑笑爱宝贝 | 备孕中
    回复 542355437
    <br/>谢谢亲的安慰,医生说过两周复查。但愿一切顺利,怀孕真不容易啊!加油哦 ...
    <br/><br/>你是做的四维彩超吧!怎么那么晚才做呢!这个测宽一般会在32周宝宝脊柱发育好的时候吸收掉,你这个只要不继续宽就没事的,最好是在1CM以下
  • 笑笑爱宝贝 发表于 2015-9-24 12:50
    <br/>你是做的四维彩超吧!怎么那么晚才做呢!这个测宽一般会在32周宝宝脊柱发育好的时候吸收掉,你这个只要不 ...
    <br/><br/>我24周做四维没有出现这个问题,31周做晚期四维照出来的,再过半个月去复查。
  • 没事的,只要吸收了或者数值慢慢小了就没事,论坛上有些宝宝1cm以上都没事,我邻居一个双侧都增宽,做了核磁共振没问题,医生让她赌一把生下来,现在出生都一周岁了很健康,宝妈加油……祝宝宝健康、平安、足月出生……
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复