在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停两次,宫腔粘连,请指点

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    胎停两次,第二次6.19做清宫手术,9.23杭州潘农做三维,潘农说宫腔环境很差,要做宫腔镜,也可能带节育环,可能宫腔有炎症。知道两次清宫可能子宫环境不好了,但是没想到这么差,之前知道北京复兴医院做宫腔镜比较权威,有如果的姐妹说说攻略个建议

最佳答案

王毛毛来了 查看完整内容

楼主不要着急,宝宝会在你不经意间来的,我之前是中重度致密性粘连,内膜只有2mm单层,在上海红房子做的宫腔镜,汪清做的,总是复粘,但是复粘比之前好点,医生指导,做完后第一个月是吃的补佳乐,来一次月经后塞芬吗通。总共做了三次宫,最后一次做完后怀孕。楼主做完要尽快怀孕。
    讨论区
  • 楼主不要着急,宝宝会在你不经意间来的,我之前是中重度致密性粘连,内膜只有2mm单层,在上海红房子做的宫腔镜,汪清做的,总是复粘,但是复粘比之前好点,医生指导,做完后第一个月是吃的补佳乐,来一次月经后塞芬吗通。总共做了三次宫,最后一次做完后怀孕。楼主做完要尽快怀孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲有什么症状么
  • 辰辰若玉 | 备孕中
    估计是给你清宫的医院下手太狠了
  • 宫腔粘连版块应该有帖子写去复兴医院的,南瓜籽爱心妈妈有宫腔粘连群里应该可以了解到具体的攻略
  • Mandicious 发表于 2015-09-23 15:38
    <br/>亲有什么症状么
    就是感觉月经比流产前少
  • qiushizhe 发表于 2015-09-23 21:33
    <br/>宫腔粘连版块应该有帖子写去复兴医院的,南瓜籽爱心妈妈有宫腔粘连群里应该可以了解到具体的攻略
    好的,感谢
  • LiLy'sBB 发表于 2015-09-23 21:50
    <br/>就是感觉月经比流产前少
    亲,月经少了就是粘连吗?
  • 王毛毛来了 发表于 2015-09-24 09:38
    <br/>楼主不要着急,宝宝会在你不经意间来的,我之前是中重度致密性粘连,内膜只有2mm单层,在上海红房子做的宫腔镜,汪清做的,总是复粘,但是复粘比之前好点,医生指导,做完后第一个月是吃的补佳乐,来一次月经后塞芬吗通。总共做了三次宫,最后一次做完后怀孕。楼主做完要尽快怀孕。
    谢谢宝妈鼓励!我是5.19做清宫手术的,什么时候安排做宫腔镜比较好呢?我刚查出胰岛素抵抗,不容易怀孕,所以想过一段时间再手术这样有没有影响呢?
  • 再备猴宝宝 发表于 2015-09-24 10:51
    <br/>亲,月经少了就是粘连吗?
    月经少不一定粘连,有的人月经很少但没有粘连
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复