在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21日排卵建楼,大家讨论下

• 19日下午绒促5000 18,19,20,21每天一次aa。20号下午四点多还没排卵,21号下午b超已排卵。同时排卵的讨论下啊。
    讨论区
  • s1885278791 | 备孕达人(大宝)
    侢見_尒溡糇 发表于 2015-09-25 16:11
    <br/>希望能中 等待真痛苦
    你现在有什么症状不?我以前排卵后,小肚子各种不舒服,一直要到姨妈来,这次啥感觉也没有!
  • 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    s1885278791 发表于 2015-09-25 16:14
    <br/>你现在有什么症状不?我以前排卵后,小肚子各种不舒服,一直要到姨妈来,这次啥感觉也没有!
    我就是有时候肚子涨p多 再就是热 别的好像都正常
  • 关注彼此,21绒促,我23查排了
    好的 有啥情况说一下
  • 梓君 发表于 2015-09-23 12:53
    <br/>达芙通是来曲的牌子,也是促排药
    不是哈,达芙通是达芙通,防止黄体功能不足造成流产,作用和黄体酮类似~来曲的其中一个牌子是芙瑞~
  • Yuxiaoyan 发表于 2015-09-24 07:09
    <br/>我20号aa ,21号打了促排  ,21号下午开始高温  感冒症状,到今天24号一直拉稀  肚子疼,也不知道是咋回事
    我也是拉肚纸,不痛的那种好几天了
  • yjnunu 发表于 2015-09-25 23:13
    <br/>不是哈,达芙通是达芙通,防止黄体功能不足造成流产,作用和黄体酮类似~来曲的其中一个牌子是芙瑞~
    是的,我记错了,那个是黄体酮,促排的是叫芙瑞来曲
    有没有人有测到啊?
  • 24.25排的,这两天早上睡醒了就觉得鼻子堵,以为感冒了,结果起床了就好了,哈哈…希望宝宝快点来
  • 20号基础体温低,21号基础体温升高。同时,21号早上8点B超检测已排卵!结合来看,20号排卵应该没错!到今天高温九天,早上早早孕试纸白板。继续等待好孕!
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复