在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21日排卵建楼,大家讨论下

• 19日下午绒促5000 18,19,20,21每天一次aa。20号下午四点多还没排卵,21号下午b超已排卵。同时排卵的讨论下啊。
    讨论区
  • Yuxiaoyan | 备孕中
    yjnunu 发表于 2015-09-25 23:15
    <br/>我也是拉肚纸,不痛的那种好几天了
    谢谢啦  看来有同道中人
  • 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    zorababy 发表于 2015-09-29 11:33
    <br/>20号基础体温低,21号基础体温升高。同时,21号早上8点B超检测已排卵!结合来看,20号排卵应该没错!到今天高温九天,早上早早孕试纸白板。继续等待好孕!
    亲 怎么样了?
    好奇宝宝的宝宝 发表于 2015-09-25 21:38
    <br/>关注彼此,21绒促,我23查排了
    怎么样?亲
    s1885278791 发表于 2015-09-25 14:27
    <br/>这个也还可以了,说不定就中了
    亲 怎么样?
    杜小嬅_嬅 发表于 2015-09-24 14:38
    <br/>哈哈,今日测了,大白板,太早了吧
    亲 怎么样了?
  • s1885278791 | 备孕达人(大宝)
    侢見_尒溡糇 发表于 2015-10-03 15:14
    <br/>亲 怎么样?
    大白板,不过姨妈还没来
  • 我刚好像来月经了!很少!唉!失败了!
    小雪快来! 发表于 2015-10-03 15:37
    <br/>我刚好像来月经了!很少!唉!失败了!
    下月再接再厉 加油 我明天姨妈日 等等再
  • 侢見_尒溡糇 发表于 2015-10-03 15:58
    <br/>下月再接再厉 加油 我明天姨妈日 等等再
    想哭!第一次促排失败!
    s1885278791 发表于 2015-10-03 15:18
    <br/>大白板,不过姨妈还没来
    那还有希望 我还没测 明天排后第14天
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复