在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20-21日排卵建楼,大家讨论下

• 19日下午绒促5000 18,19,20,21每天一次aa。20号下午四点多还没排卵,21号下午b超已排卵。同时排卵的讨论下啊。
    讨论区
  • 我是20号排卵的,现在有点感冒了,咳嗽流鼻涕……唉~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 侢見_尒溡糇 | 备孕达人(大宝)
    sheinn 发表于 2015-09-23 09:04
    <br/>我是20号排卵的,现在有点感冒了,咳嗽流鼻涕……唉~~~
    我还好 就是有时候肚子胀气 别的都还好 看到很多说好孕的排卵后就感冒了
  • 侢見_尒溡糇 发表于 2015-09-23 09:16
    <br/>我还好 就是有时候肚子胀气 别的都还好 看到很多说好孕的排卵后就感冒了
    嘿嘿,希望大家都好孕,国庆开奖~~~
  • 我18号打800,21就都排了,一下子排了7个
  • 我19打的,医生让不用再回去B超了,20,21,22我都有同房,最低温是21那天,22和23就开始升温了
  • 19号晚10点打的针,21测排了~好担心内膜~
    yjnunu 发表于 2015-09-23 10:38
    <br/>19号晚10点打的针,21测排了~好担心内膜~
    我是在吃补佳乐 排的时候内膜9
    一起好孕加油吧 发表于 2015-09-23 10:15
    <br/>我19打的,医生让不用再回去B超了,20,21,22我都有同房,最低温是21那天,22和23就开始升温了
    我们情况一样呢
    ▲丕哭丕鬧△ 发表于 2015-09-23 10:07
    <br/>我18号打800,21就都排了,一下子排了7个
    天啊 怎么这么多 我们这边这么多医生不让排
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复