在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公说过最肉麻的话

• 那时还是男朋友,有一天一起看世界末日,我说如果只有一天可活了,你最想做什么事,他回头看着我说娶你
    讨论区
  • 春德宝 | 备孕中
    我自己先坐个沙发,为什么现在好多人发这个,我也跟风发个
  • 爱心妈妈1
    我老公也说过类似的话,我们一次聊他买的股票都跌了,没买的都长了,他说怎么他的选择都是错的,但最正确的选择就是和我在一起。虽然我一直觉得甜言蜜以最不可信,但十年如一日地对我,还会偶尔说点甜死人的话,还是不错的
  • 春德宝 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2015-09-21 20:32
    <br/>我老公也说过类似的话,我们一次聊他买的股票都跌了,没买的都长了,他说怎么他的选择都是错的,但最正确的选择就是和我在一起。虽然我一直觉得甜言蜜以最不可信,但十年如一日地对我,还会偶尔说点甜死人的话,还是不错的
    我老公就我结婚前说过这句最动听的话,现在结婚了 鸟都不鸟我
  • 春德宝 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2015-09-21 20:31
    <br/>好温馨,我回忆不起来!
    那是你老公说过太多感动你的话了,所以想不起来哪次更感动,我老公就是婚前说过这么一句感动我的话
  • 爱心妈妈1
    春德宝 发表于 2015-09-21 20:48
    <br/>我老公就我结婚前说过这句最动听的话,现在结婚了 鸟都不鸟我
    我老公不会搞浪漫,这句话是结婚七八年说的,被我训练的会说点好听的话
  • 春德宝 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2015-09-21 21:25
    <br/>我也挖掘出来一句。<br/>有次不经意的一句话,现在想起来很温馨,结婚前一起买了拖把一类的家用,在扶梯上说: 很享受跟我一起置办家用的过程!
    嘿嘿……女人真的是太容易满足了
  • 春德宝 | 备孕中
    ~听见月光~ 发表于 2015-09-21 21:00
    <br/>我老公不会搞浪漫,这句话是结婚七八年说的,被我训练的会说点好听的话
    我老公木头一根,结婚前宝贝宝贝,结婚后就直呼其名了
  • 绸缪幸福 | 产后(大宝)恢复期
    老公总在我不顺心的时候抱着我说,别怕,有老公呢。哈哈,很受用
  • 春德宝 | 备孕中
    FreeMyMind 发表于 2015-09-21 22:04
    <br/>木头还会叫宝贝?我从来没听这样叫过!
    结婚前嘛,结婚后就是木头了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复