在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜薄好纠结!!!!

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天测排卵了内膜才0.7医生让我一天三次每次5片补佳乐加塞两颗芬吗通,自己觉得用药这么大对怀孕有没有影响呢,有没有跟我一样的姐妹?急急急
    讨论区
  • 你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
  • 抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:21
    <br/>你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
    那你那时有吃什么药吗
  • 没吃啊!医生也没说什么!说可以试一下!怀孕了内膜会自己增厚的
  • 不会的。你的内膜都七了没有问题。我也是天天在这里面逛了解了很多东西。
  • 抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:21
    <br/>你这个还可以啊!我的才5现在已经好孕了哦
    宝妈你怀孕之前只是内膜薄吗?月经量咋样啊?
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:25
    <br/>宝妈你怀孕之前只是内膜薄吗?月经量咋样啊?
    月经很正常!周期28-32天!每次7天!
  • 抗忙北鼻叫妈咪 发表于 2015-09-21 21:22
    <br/>没吃啊!医生也没说什么!说可以试一下!怀孕了内膜会自己增厚的
    希望也能像你一样,你现在怀孕多久了,我是有打促排卵的,加吃补佳乐
  • 猴宝我爱你 发表于 2015-09-21 21:24
    <br/>不会的。你的内膜都七了没有问题。我也是天天在这里面逛了解了很多东西。
    谢谢你
  • w1442639130900 发表于 2015-09-21 21:25
    <br/>希望也能像你一样,你现在怀孕多久了,我是有打促排卵的,加吃补佳乐
    现在5周5天!我之前胎停一次、生化一次!我属于易孕体制!只要备孕基本一个月就可以中!我生化后带我老公一起去生殖中心检查了!都没问题!内膜是月经后8天去查的!医生没开药!我们也是自然受孕
  • w1442639130900 发表于 2015-09-21 21:21
    <br/>谢谢,怕如果怀孕不好保
    不会的。六以下怀孕的都没有事。不管内膜薄还是厚孕期的时候都要多注意自己心细一点。我在这里逛久了也了解了一些知识。可是我自己的问题还没有解决。哎。我是内膜薄月经少。我的月经12天才3mm
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复