在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做的bc,有没有懂的姐们,医生说让我两天测一次,烦呀!

• 能不能帮我看看,怎么回事
    讨论区
  • 静妈127 | 备孕中
    清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-22 09:29
    <br/>放松心情!卵泡长到18就赶快同房!排了在同房!然后隔天一次
    嗯,一定努力,
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    q1438608561268 发表于 2015-09-22 09:36
    <br/>嗯,一定努力,
    嗯!我们一起加油!
    w1441800251769 发表于 2015-09-21 21:53
    <br/>我的就是不长,你去我的帖子里就能看到我的数据,今天医生已经安排打针了
    亲,我今天测了,也没长大,怎么办
    清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-22 11:49
    <br/>嗯!我们一起加油!
    我卵泡没长,怎么办
    q1438608561268 发表于 2015-09-23 11:08
    <br/>我卵泡没长,怎么办
    有吃药,打促排针么?
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-9-23 13:18
    <br/>有吃药,打促排针么?
    <br/><br/>我正常排卵一次,隔三天另外一侧又一个优势卵泡,医生让打绒促,很忐忑!本身自己没问题,整得跟有问题一样
  • 你别太担心,我这月第11天就排出一次了,然后检查有两个小卵泡,今天检查都长大了,一个医生让自然排另外一个要打绒促,最后打了绒促,哎!
    我今天有查了,卵泡不长
    小娘子龙清 发表于 2015-09-23 14:02
    <br/><br/><br/>我正常排卵一次,隔三天另外一侧又一个优势卵泡,医生让打绒促,很忐忑!本身自己没问题,整得跟有问题一样
    一个月排两次卵啊?有可能会怀双胞胎哦!
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-9-23 14:35
    <br/>一个月排两次卵啊?有可能会怀双胞胎哦!
    <br/><br/>嗯,排了两次,那次是月经过后第四天就排了,10号月经,20号查过一个优势,21号检查排过了!这是到排卵期了,又一个优势的!医生让打绒促针,好忐忑!
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复