在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天做的bc,有没有懂的姐们,医生说让我两天测一次,烦呀!

• 能不能帮我看看,怎么回事
    讨论区
  • 清蒸囧囧菟 | 备孕中
    打尿促么?没事,不伤身体的!我们一起加油!
  • 静妈127 | 备孕中
    清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-23 15:03
    <br/>打尿促么?没事,不伤身体的!我们一起加油!
    没有,我看那医生什么都不懂吧,我说不长,她说让我看什么不育不孕,让专家看,我就生气了,两天了不长,这还有救吗?我月经一直不调,所以害怕的
  • 清蒸囧囧菟 发表于 2015-9-23 15:03
    <br/>打尿促么?没事,不伤身体的!我们一起加油!
    <br/><br/>打的绒促,不是尿促,说是优势的!好啊,一起加油努力!
  • 尿促是让卵泡长大的,绒促是让卵泡破裂的,问问你的医生
    小娘子龙清 发表于 2015-09-23 16:34
    <br/>尿促是让卵泡长大的,绒促是让卵泡破裂的,问问你的医生
    别提那医生了,我看着都晕,看病跟走过程似的,一个接着一个
    q1438608561268 发表于 2015-09-23 15:30
    <br/>没有,我看那医生什么都不懂吧,我说不长,她说让我看什么不育不孕,让专家看,我就生气了,两天了不长,这还有救吗?我月经一直不调,所以害怕的
    你去医院的生殖科看!那里的比较专业!我都是在生殖科监测的卵泡!试试吧,不行下个月换医生看!加油!
    小娘子龙清 发表于 2015-09-23 16:33
    <br/><br/><br/>打的绒促,不是尿促,说是优势的!好啊,一起加油努力!
    长到18就赶快同房!然后继续监测到卵泡排了,隔天同房!加油,一次怀上!好孕!
    清蒸囧囧菟 发表于 2015-09-23 18:14
    <br/>你去医院的生殖科看!那里的比较专业!我都是在生殖科监测的卵泡!试试吧,不行下个月换医生看!加油!
    嗯!我要回老家了,也只能下个月了这个月算是完了,
    q1438608561268 发表于 2015-09-23 22:48
    <br/>嗯!我要回老家了,也只能下个月了这个月算是完了,
    加油!
  • q1438608561268 发表于 2015-09-23 11:07
    <br/>亲,我今天测了,也没长大,怎么办
    我打针了,开始长了,但很慢
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复