在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天孕44天,去医院都需要检查什么呢?

• 如题,之前去医院查过激素和孕酮,这次是要到多少天查什么呢?上次走的急,也忘记问医生了…
    讨论区
  • zy123456788 发表于 2015-09-21 08:11
    <br/>接你的,你还抽血跟心电图干嘛
    我也不知道←_←医生这么写的我就照做了……
  • 两百岁老萝莉 发表于 2015-09-21 08:13
    <br/>我也不知道←_←医生这么写的我就照做了……
    ,我的医生会问我做不做?
  • zy123456788 发表于 2015-09-21 08:14
    <br/>,我的医生会问我做不做?
    因为我前天有少量褐色分泌物,为了安心所以才来检查的,然后医生就让我检查这些了。
  • 两百岁老萝莉 发表于 2015-09-21 08:16
    <br/>因为我前天有少量褐色分泌物,为了安心所以才来检查的,然后医生就让我检查这些了。
    医生应该给保胎药吃,乱七八糟检查乱收费,心电图对宝宝不好医生不知道?
  • zy123456788 发表于 2015-09-21 08:23
    <br/>医生应该给保胎药吃,乱七八糟检查乱收费,心电图对宝宝不好医生不知道?
    确实开了保胎药,还有黄体酮和维E,不过我挺信任我的医生的,现在都在老老实实的吃药,
  • 两百岁老萝莉 发表于 2015-09-21 08:28
    <br/>确实开了保胎药,还有黄体酮和维E,不过我挺信任我的医生的,现在都在老老实实的吃药,
    我早就吃了,不过孕酮不需要吃
  • 两百岁老萝莉 发表于 2015-09-21 07:43
    <br/>我昨天去检查的,孕44天,医生让我做了BC,心电图,还验了个血。
    亲,是阴超还是腹超
  • q1432795492614 发表于 2015-09-21 09:03
    <br/>亲,是阴超还是腹超
    是腹超~
  • 两百岁老萝莉 发表于 2015-09-21 09:04
    <br/>是腹超~
    这么快,你的宝宝长的好快,有些44天只能看到孕囊,而且还是阴超可以看到
  • 滢莹 | 备孕中
    过几天吧,等到50天再去
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复