在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

13号排卵,今天测早孕,大白了,好伤心

• 13号排卵,今天测早孕了,什么都没有,好伤心了,估计是没戏了,一个月再努力吧
    讨论区
  • w1441459685823 发表于 2015-09-20 19:57
    <br/>但愿吧,前几天我有腰疼,浑身疼的症状,不知道是不是怀孕的症状~
    我是11天什么都没有,12天排卵才阳
  • 确实太早了。可是就是忍不住手贱。刚才测了排卵,弱弱阳,总觉得没戏
  • 我也是13号排卵,不敢测呢
  • 别着急,我是8,9号排卵,昨天早早孕还是白板呢,今天早上上才测出2道杠
  • 咚咚心情 发表于 2015-09-21 06:34
    <br/>别着急,我是8,9号排卵,昨天早早孕还是白板呢,今天早上上才测出2道杠
    恭喜恭喜~
  • 小小双鱼123 发表于 2015-09-20 19:56
    <br/>太短了吧,我14号排的,测的排卵试纸,白板
    我排卵试纸弱阳,哎
  • q1432968603262 | 备孕达人(大宝)
    我也13号排卵,刚才测了zzy大白板
  • q1432968603262 发表于 2015-09-21 07:50
    <br/>我也13号排卵,刚才测了zzy大白板
    我也是今早又测了,还是大白呀,控制不住测的欲望呀
  • 小小双鱼123 发表于 2015-09-20 19:56
    <br/>太短了吧,我14号排的,测的排卵试纸,白板
    排卵试纸也可白板么?我前几个月都是弱阳,这月跟你一样14号排卵,测了也是弱阳,心里感觉比之前深那么一丢丢
  • 虫子要好孕 发表于 2015-09-21 10:01
    <br/>排卵试纸也可白板么?我前几个月都是弱阳,这月跟你一样14号排卵,测了也是弱阳,心里感觉比之前深那么一丢丢
    是弱阳,不是白板
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复