在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,宫寒

• 自从我喝了老姜红糖之后,来月经肚子不痛了,也没血块了,月经也正常了
    讨论区
  • 自己煮的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我朋友喝的黑糖姜茶有效果,也要试试看,痛经,宫寒,血块我也是醉了
  • pm0411 发表于 2015-09-20 12:40
    <br/>自己煮的吗?
    我喝的老姜黑糖不是我自己煮的,有这个药别人配好的姜片跟红糖熬制在一起的
  • w1442502467290 发表于 2015-09-20 18:05
    <br/>我喝的老姜黑糖不是我自己煮的,有这个药别人配好的姜片跟红糖熬制在一起的
    还要自己熬制,哎,在外面不方便
  • pm0411 发表于 2015-09-20 19:28
    <br/>还要自己熬制,哎,在外面不方便
    我这里有一种手工黑糖,很有效果的
  • C忘忧草 | 备孕中
    阿庆嫂 发表于 2015-09-20 14:28
    <br/>我朋友喝的黑糖姜茶有效果,也要试试看,痛经,宫寒,血块我也是醉了
    我也是喝的红枣黑糖姜茶,现在已经有效果了!宫寒,血虚
  • 糖糖辣木籽 发表于 2015-09-21 00:49
    <br/>我也是觉得不方便,后来我又找了另一种直接冲开水喝的古方红糖,应该效果差不多吧。
    在药店买的吗?
  • 糖糖辣木籽 发表于 2015-09-21 09:40
    <br/>是朋友寄来的,你也可以药店问问
    哦,也应该属于保健品吧
  • 糖糖辣木籽 发表于 2015-09-21 09:44
    <br/>是保健品,不过才几十块钱
    我也去药店看看,是每天都喝吗?你感觉有没有效果
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复