在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管发涨!

• 上个月20号来了例假,27号做了宫腔粘连的宫腔镜手术,顺便给右边的输卵管做了通液(左边宫外孕已经光荣牺牲了),今天例假准时到来,右边输卵管前一个星期就涨的难受,不痛,就是涨的难受,前天去医院,医生说有炎症,可是以前不涨也没有不舒服,会不会通液影响的,医生开了消炎药和中药,叫我下次例假结束后赶紧备孕!可是输卵管部位发涨也不知道受不受影响,有没有姐妹们有类似的情况?
    讨论区
  • 我做完通液后来例假,现在双侧输卵管冷刺痛感,无比心塞,都不知道怎么办了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1438125380281 发表于 2015-09-20 13:09
    <br/>我做完通液后来例假,现在双侧输卵管冷刺痛感,无比心塞,都不知道怎么办了
    会不会是通液影响的,我都好怀疑是通液后发炎了!
  • 日月明心123 发表于 2015-09-20 13:14
    <br/>会不会是通液影响的,我都好怀疑是通液后发炎了!
    我都想去做试管了,实在不想这么一个个月的煎熬下去了
  • q1438125380281 发表于 2015-09-20 21:35
    <br/>我都想去做试管了,实在不想这么一个个月的煎熬下去了
    心态好一点,自然就好孕了!
  • 日月明心123 发表于 2015-09-20 13:14
    <br/>会不会是通液影响的,我都好怀疑是通液后发炎了!
    你打算怎么办
  • q1438125380281 发表于 2015-09-22 17:09
    <br/>你打算怎么办
    去医院看了看,医生说没有关系!
  • 日月明心123 发表于 2015-09-22 17:16
    <br/>去医院看了看,医生说没有关系!
    医生建议我做造影,可是我第九天内膜都8mm了,以前都来没有这么厚过
  • q1438125380281 发表于 2015-09-22 18:12
    <br/>医生建议我做造影,可是我第九天内膜都8mm了,以前都来没有这么厚过
    我不折腾了,就一根了,再折腾折腾坏了!但是一直涨的难受,我准备例假完了再去看看!
  • 日月明心123 发表于 2015-09-22 18:16
    <br/>我不折腾了,就一根了,再折腾折腾坏了!但是一直涨的难受,我准备例假完了再去看看!
    我吃了两天消炎药,然后在做热疗,感觉好一点,很纠结明天要不要去做造影
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复