在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

七号排卵,今天测还没有

• 8.25来例假,我六号同房,七号排卵,之间肚子胀痛过,今天测还是没有,我感觉我测zzy从来就没有中队长过。前年也是测没有,结果怀上了,只能静静地再等几天吧
    讨论区
  • 健康顺利阿达达 | 备孕中
    芒果呦呦 发表于 2015-09-20 07:37
    <br/>我也没测到7号排卵,今天姨妈还没来!头大啊
    再等几天,医生本来要我12天后去医院找她,我觉得不要总是去,所以还是等等吧
    ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-20 09:36
    <br/>呃 是吃什么药导致的胎停吗
    黄体酮太低
  • ✿Lasia✿ | 备孕中
    健康顺利阿达达 发表于 2015-09-20 09:37
    <br/>黄体酮太低
    好吧!再怀了就提前补吧
  • 同lz一样,zzy白板,姨妈没来,不晓得还有没有希望
  • 不知道还有没有希望啊,同样7号排卵的,昨天测白板,希望我这个月能出现奇迹,不然真得去试管了
    ✿Lasia✿ 发表于 2015-09-20 09:37
    <br/>好吧!再怀了就提前补吧
    是的
    喜宝爱妈 发表于 2015-09-20 13:37
    <br/>不知道还有没有希望啊,同样7号排卵的,昨天测白板,希望我这个月能出现奇迹,不然真得去试管了
    再等等吧
  • 同七号,今天体温降了,姨妈准时的很
  • 健康顺利阿达达 发表于 2015-09-20 09:36
    <br/>再等几天,医生本来要我12天后去医院找她,我觉得不要总是去,所以还是等等吧
    你今天测出来了吗?我还是白板
  • 健康顺利阿达达 发表于 2015-09-21 00:41
    <br/>再等等吧
    一般13天还没测出来的话,基本上是没戏
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复