在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经8.23的姐妹们是否已经好孕了没?

• 我到现在还是白板……
    讨论区
  • q1441525392544 | 备孕中
    一样,就体温没将,排卵试纸比前几天加深,早孕白板,这两天有咖啡色东西流出来,估计大姨妈要来了
  • q1441525392544 发表于 2015-09-20 07:03
    <br/>一样,就体温没将,排卵试纸比前几天加深,早孕白板,这两天有咖啡色东西流出来,估计大姨妈要来了
    有點像我上月提前2天姨媽來了咖啡色東西,備孕變姨媽混亂,不備孕就每月準時來,剛測了zzy,不知道是不是心理作用感覺有灰意,真不踏實
  • q1441525392544 | 备孕中
    bobo0104 发表于 2015-09-20 07:13
    <br/>有點像我上月提前2天姨媽來了咖啡色東西,備孕變姨媽混亂,不備孕就每月準時來,剛測了zzy,不知道是不是心理作用感覺有灰意,真不踏實
    等它来了,东西都准备好了,呵呵
  • q1441525392544 发表于 2015-09-20 07:03
    <br/>一样,就体温没将,排卵试纸比前几天加深,早孕白板,这两天有咖啡色东西流出来,估计大姨妈要来了
    我的又失败了刚刚姨妈来报到了!只能备战10月了。
  • bobo0104 发表于 2015-09-20 06:49
    <br/>連續5天36.7爬不上去,不知道有沒戲,過幾天姨媽真擔心!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/20/ca4943db31a1344fff75fd4587dd500a427041.jpg
    我的姨妈提前来看我了。
    体温没有降就是代表好孕的啊!你不知道吗?试纸再过几天再看看
  • 愿望希望能实现 发表于 2015-09-20 14:19
    <br/>我的姨妈提前来看我了。
    你體溫降了嗎?發上來看看!
  • 我也有咖啡色分泌物,怎么都一样啊
  • 愿望希望能实现 发表于 2015-09-20 03:40
    <br/>要是你好孕了一起要和我分享哦!
    好的,一定
  • q1442293263892 发表于 2015-09-20 19:54
    <br/>我也有咖啡色分泌物,怎么都一样啊
    你是好孕了真的。那分泌物试受精卵在着床后留下的你就坐等好孕了恭喜你
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复